peixes Peacock - Comida chinesa

"é um nice pratos de banquetes, abordagem simples apenas um pouco de processamento de peixe sobre o assunto, além de outros ingredientes decorativos faz grande apetite. O uso de Wuchang peixe (cerca de 500 gramas), baixo ou outro peixe também pode ver o seu favorito, selecione o peixe Wuchang largura, cortado Phi olhar aberto melhor. mas, embora a forma é bonita, mas não é conveniente para comer, porque cortado espinha de peixe é cortado haverá alguns pequenos espinhos. usando um telefone móvel não tiro fotos sempre verdadeiras cores ...... " ingredientes
  • Wuchang 1
  • gengibre quantidade certa
  • tempeh quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • pimentão verde 2
acessórios
  • sal quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • Molho de soja cozinhados peixe spoonfuls
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepara-se o material de desenho, um peixe Wuchang, cebolas, gengibre, pimentos verdes, Yangjiang molho de lagosta, peixe cozinhados molho de soja
  • Lava-se a faca de peixe 2 para o tratamento, o corte da cabeça e da cauda, e os peixes não cortar a folha no abdómen
  • 3 tomar uma panela limpa, peixe corte no tabuleiro, uma pitada de sal, pimenta, gengibre e vinho marinado 15 minutos
  • FIG 4 para processamento de outros materiais, cebola cortada, luz azul picado, gengibre picado, pimentão verde cortado anéis, tempeh enxaguamento
  • 5 ter um mercado limpo, na parte inferior ao lado de empilhamento gengibre
  • 6 antecipadamente marinado código uniforme gengibre peixe no topo, em seguida, colocar a cabeça. O pedaço de peixe per FIG visto corte muito lisa, o que requer fora através da placa para boa vantagem quando a lâmina para baixo
  • 7 uniforme e, em seguida, empilhados uns sobre os peixes fermentados e pimentos verdes, gengibre coberto com uma camada
  • A placa 8 é colocado na tampa da panela de água a ferver e vapor durante três minutos e, em seguida, uma pequena de vapor durante dois minutos, esta foi cozinhado
  • A placa de peixe cozinhados 9 apresentado na remoção de gengibre e peixe luz azul, sopa dentro lixiviação decantado e uniforme em duas colheres de chá de molho de soja cozinhados filetes de peixe, salpique luz azul. Calor de óleo de fumar despeje sobre peixes
  • Finalizado FIG 10, na cabeça e colocar um pouco de cebola, depois de um filete coberto com óleo quente.

dicas

1, o melhor peixe pré-marinado, gosto cozinhado melhor após isso, você pode adicionar um pouco de pimenta 2, porque é filetes muito finos cozinhados tempo não muito longo a apenas cinco minutos 3. Quanto ao que as pessoas gostam de ver os ingredientes para decoração. pimentão verde e vermelho com o peixe pode ser cozido no vapor, colocar os alunos a olhar melhor cor 4, quando os benefícios da lâmina de corte necessários podem sair através da placa, de modo que apenas suavizar corte.
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