Balindo podre [suco] deliciosa pele de cordeiro não se apresse - Comida chinesa
Ingredientes
- pele de cordeiro quantidade certa
acessórios
- cenoura quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- cebolas verdes quantidade certa
- vagens quantidade certa
- pimenta homenagem a seco quantidade certa
- pimenta branca quantidade certa
- filme brotos de bambu quantidade certa
- alho quantidade certa
- Pimentão vermelho grande quantidade certa
- verde do alho quantidade certa
- frango quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- picante gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Um cordeiro quantidade pele, em vasos com uma faca para a maior parte, a quantidade de sal adicionado Após a cura da embraiagem adesiva 30 minutos. Após 30 minutos, a base de carne para a panela de cozido, e adicionada uma quantidade apropriada de cenoura, gengibre, cebola, feijão, pimenta tributo seco, pimenta branca, a água de enchimento em tempo, e em seguida adição de uma quantidade apropriada de casca de laranja, cobrir o fogo fervura durante 10 minutos, uma pequena fogo para queimar durante 2,5 horas.
- Depois de 22,5 horas, a tampa aberta, escolheu-se com um coador de cordeiro, pauzinhos luz pode ser inserido através da inserção de carne podre representa uma adequado. carne de peixes e sopa de carne de carneiro foi removido por filtração, o corte a carne fria de tamanho. Tão cheia de ensopado de borrego para fora da água e sabor suave.
- 3 rebentos de bambu quantidade película, alho, gengibre, a montante, dois grande pimenta vermelha, talos, semeadas, para os tendões, e, em seguida, cortada em grandes grãos de pimenta vermelha em espera. Verde do corte de alho em seções alternativo.
- 4 wok quente, para a quantidade certa de óleo para o alho, gengibre até perfumado. Refogue derramada em um grande grão com pimentas frito, suco de pimenta vermelha Mexa grande e doçura. Sob rebentos de bambu inverno, com frito, brotos de bambu agitar suco. Despeje a sopa, adicionar um pouco de fogo pimenta a ferver. Fervura e despeje as costeletas de cordeiro são, quando fervida novamente hoje em frango e alho, misture, pode servir.
- FIG 5 Acabou