Yang Xiezai pot - inverno privada pratos quentes - Comida chinesa

"Yang Xiezai falando sobre isso bastante interessante, embora Yang Xiezai pot Cai Cai ser muito popular, mas eu não sei por que isso tinha sido previamente Yang Xiezai assunto, porque na carne passado eu não comer, sempre me sinto demasiado suspeito , mas agora não consigo parar de cair no amor com o cordeiro. Neve passou, frio, não é como alguns dos que é semelhante ao pote como Cai Cai, Yang Xiezai o "cálcio Rei" no mundo, Yang Xiezai guisado pote de delicioso, calorosa família em seus corações. Yang Xiezai apontam para histórias sobre ele. Yang Xiezai necessidade de ser rastreada até ao imperador Kangxi, Mongol príncipes vezes Naiman Wang para caçar passagem quintal cheiro perfumado. Com servo pedindo para saber é novo para cozinhar espinha ovelhas guisado para as próximas pessoas a comer. príncipe Naiman um sabor delicioso. Em seguida, olhar para a forma da coluna vertebral que se assemelha a um escorpião, ele é chamado "Yang Xiezai" e como suas receitas de família. Os resultados mais tarde se espalhou para as pessoas. Yang Xiezai chamado um barato lanches gourmet, as principais matérias-primas utilizadas na ovelha mais nutritivos, saborear o mais delicioso quilha ovelhas - com lombo e da medula espinhal intacta espinha ovelhas do pescoço à ponta da cauda, um a secção ovelhas quilha visto a partir da secção transversal, para "Ah" forma, e que "Ah-forma" abaixo, há uma pequena bifurcação, que é a forma de uma publicidade escorpião, "Yang Xiezai" assim nomear. " ingredientes
  • espinha Sheep 850 gramas
  • cebolas verdes 50 gramas
  • gengibre 15 gramas
  • pimentão secado 5
  • pimenta 12 gramas
  • canela 5 g
  • grãos de cominho 12 gramas
  • cominho 5 g
  • folhas de louro 4
  • cloves 3
  • Galangal 2 g
  • angélica 1 g
  • açúcar cristal 15 gramas
acessórios
  • molho de soja 30ml
  • molho de soja 40ml
  • vinho de cozinha 40ml
  • sal 13 gramas
  • cominho gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Lavagem do cordeiro, se houver tempo, uma hora de molho com água pode remover melhor o sangue.
  • 2 sobre a água e continue a cozinhar por alguns minutos após a fervura, terminá-lo.
  • 3 Prepare os ingredientes.
  • 4 pronto para tempero.
  • 5 despeje o cárter de óleo, fazer saltar os ingredientes para o primeiro.
  • 6 Derrama fritar cordeiro agitar.
  • 7 foi vertida aromatizantes (dessalinização externo), agita-se uniformemente.
  • 8 não derramar água a ferver ao longo de cordeiro, a fogo a ferver, ferver em fogo baixo 70 minutos.
  • 9 Adicionar sal, em seguida, adicione as batatas, cenouras e outros pratos, deixe ferver por 20 minutos, a panela antes de salsa pitada.
  • 10 são seu próprio modulação, ele também pode aumentar ou diminuir o sabor de acordo com o seu gosto.
  • 11 não é muito atraente.
  • 12 Se você gosta da minha comida, a atenção de boas-vindas ao meu comida micro-channel número público sunshinewinnie_99 (Por favor, note que há um sublinhado entre 99 e sunshinewinnie oh)

dicas

Ingredientes: 850 gramas ovelhas coluna Ingredientes: 15 g de cebola 50 g gengibre seco pimenta malagueta 12 g de canela 5 grãos de cominho 12 g 5 g 5 g de geraniol cominho 4 dentes 3 galanga Angélica 1 g 2 g 15 g de açúcar Secagem: 40 ml de molho de soja 30 mL 40 mL 13 g de sal de vinho Pratos: um rabanete vermelho 2 batatas coentro 21, há um dizendo "não pimenta porco, ovelha, inesperadamente," que a pimenta espera guisado de carne de porco, ensopado de borrego não é ampliada material, embora eu, pessoalmente, não concordo inteiramente com esta frase, mas desta vez fazer a alimentação cordeiro não ampliar. E eu, pessoalmente, fazer carne de porco é certo para colocar pimenta, pimenta colocar também sinto ah muito perfumado. 2, prato de legumes, você também pode cozinhar outra Cai Cai na hora de comer, quando comer yo panela quente.
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