Sauro bêbado - Comida chinesa

Saury 1000g comida de cebolinha cebola verde comida suculenta apropriada gengibre comida suculenta apropriada ketchup comida suculenta apropriada cerveja quantidade adequada de segmentos de pimentão seco quantidade adequada de segmentos de pimentão seco tempeh apropriado tempera apropriada vinagre de comida suculenta vinagre de cheiro apropriado comida suculenta apropriada
  • 1. Lave o sauro para controlar a água (deixe o peixe barriga para melhor controle da água)

  • 2. Em seguida, corte em segmentos de 3 a 4 cm

  • 3. Cebolinha picada, gengibre fatiado, pimentão seco, anis estrelado

  • 4. Coloque 1/3 do óleo vegetal na panela e queime até 50% do calor (controle a temperatura do óleo ou a temperatura do óleo será baixa ou o óleo não será frito ou a temperatura do óleo será alta e será fácil fritar)

  • 5. Corte uniformemente nos pedaços de peixe cortados, frite todos os pedaços de peixe até dourar, retire o óleo e reserve (os pedaços de peixe devem ser colocados uniformemente na panela, caso contrário será fácil ficar juntos)

  • 6. Deixe uma quantidade adequada de óleo básico na panela, adicione a cebola, o gengibre e o tempeh até obter um perfume

  • 7. Adicione a quantidade adequada de ketchup e açúcar e refogue (em fogo médio, a pasta de tomate é fácil de colar se o calor estiver alto)

  • 8. Na seção de pimentão seco, continue mexendo a quantidade apropriada de vinagre branco e vinagre (o vinagre deve ser estendido para o lado da panela para adicionar o sabor do vinagre)

  • 9. Na cerveja e no filé de peixe frito (vire suavemente e ferva para deixar o aroma da cerveja mergulhar no filé de peixe)

  • 10. Depois de adicionar a quantidade certa de água (não mais que um centímetro de peixe)

  • 11. Leve ao fogo alto e cozinhe por meia hora

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