1. Lave o sauro para controlar a água (deixe o peixe barriga para melhor controle da água)
2. Em seguida, corte em segmentos de 3 a 4 cm
3. Cebolinha picada, gengibre fatiado, pimentão seco, anis estrelado
4. Coloque 1/3 do óleo vegetal na panela e queime até 50% do calor (controle a temperatura do óleo ou a temperatura do óleo será baixa ou o óleo não será frito ou a temperatura do óleo será alta e será fácil fritar)
5. Corte uniformemente nos pedaços de peixe cortados, frite todos os pedaços de peixe até dourar, retire o óleo e reserve (os pedaços de peixe devem ser colocados uniformemente na panela, caso contrário será fácil ficar juntos)
6. Deixe uma quantidade adequada de óleo básico na panela, adicione a cebola, o gengibre e o tempeh até obter um perfume
7. Adicione a quantidade adequada de ketchup e açúcar e refogue (em fogo médio, a pasta de tomate é fácil de colar se o calor estiver alto)
8. Na seção de pimentão seco, continue mexendo a quantidade apropriada de vinagre branco e vinagre (o vinagre deve ser estendido para o lado da panela para adicionar o sabor do vinagre)
9. Na cerveja e no filé de peixe frito (vire suavemente e ferva para deixar o aroma da cerveja mergulhar no filé de peixe)
10. Depois de adicionar a quantidade certa de água (não mais que um centímetro de peixe)
11. Leve ao fogo alto e cozinhe por meia hora