1. Esfregue as lagostas com uma escova
2. Existem três barbatanas caudas na cauda dos lagostins: quebre delicadamente a peça do meio e retire o intestino do camarão.
3. Adicione sal à água limpa e adicione o lagostim lavado à água sangrando por cerca de 10 minutos. Em seguida, retire a água filtrada.
4. Coloque a baunilha e a baunilha à noite e mergulhe em água
5. Corte a pimenta do meio e bata no estojo com gengibre
6. Desligue o fogo depois de derramar óleo
7. Aguarde até que a temperatura do óleo caia um pouco e deixe a base da panela quente fritar
8. Adicione cinco colheres de agrião de Dan County e frite o óleo vermelho em fogo médio
9. Adicione todos os ingredientes preparados e frite o aroma
10. Despeje lagostins e frite uniformemente
11. Despeje a cerveja no lagostim, coloque 4 colheres de chá de sal, tampe e cozinhe.
12. Cozinhe até sobrar uma pequena quantidade de sopa