Carpa bębada - Comida chinesa

Carpa Cerveja de uma peça só 400ml de cenoura salsa de comida de raiz Um pouco de óleo de comida Molho de soja moderado Vinho de cozinha adequado Quantidade adequada de açúcar Quantidade adequada de alimentos Quantidade adequada de alimentos Vinagre de cerejas Quantidade adequada de sal Vinagre de cerejas Quantidade adequada de sal e amido Quantidade adequada de amido alimentar Quantidade adequada de gengibre Quantidade adequada de gengibre Quantidade adequada de alimentos Alho
  • 1. Prepare ingredientes

  • 2. Salgue a carpa com gengibre e cebola verde por meia hora (o peixe que comprei hoje é um pouco grande e dividido em dois segmentos)

  • 3. Coloque o peixe delicioso em uma frigideira e frite de ambos os lados para 8

  • 4. Despeje cerveja e temperos, exceto amido e glutamato monossódico, ferva em fogo alto e cozinhe por 10-15 minutos

  • 5. Coloque o peixe no prato, polvilhe com pedaços de cenoura, junte a sopa de peixe na panela com água para ajustar o amido, regue e decore com coentro

  • Frango bębado
    Anterior
    Peixe bębado da esposa inteligente
    Próximo

    Peixe bębado

    Bębado

    Amendoim bębado

    Bolo de cebola e ovo

    Sauro bębado

    Ovos Mexidos com Pepino

    Panqueca de frutas

    Rolo de Banana

    Kumquat agridoce

    Fruit Milk Sago