Frango bêbado - Comida chinesa

Coxinhas de frango desossadas 4 Vinho Shaoxing 300ml de sal 2 colheres wolfberry quantidade moderada de alimento, angélica 1 pedaço de comida, água fervente 350ml de açúcar, 1 colher de comida
  • 1. Lave a coxa de frango com um pouco de sal e massageie e depois deixe marinar com 50 ml de vinho Shaoxing e angelica por mais de meia hora

  • 2. As pernas de frango marinadas são enroladas em rolos, a pele de frango está voltada para o exterior, enrolada firmemente com várias camadas de papel alumínio, cozida no vapor por 35 minutos em fogo médio-alto

  • 3. 300 ml de vinho Shaoxing, 350 ml de água fervente, sal, açúcar e wolfberry são misturados para fazer o molho Shaoxing

  • 4. O frango cozido no vapor é imediatamente resfriado em água gelada, o que pode tornar a carne mais macia e macia

  • 5. Remova a folha de estanho e coloque as pernas de frango no molho para refrigerar por mais de 12 horas

  • 6. Fatia ao comer, coloque bagas de goji, despeje uma colher pequena de suco de Shaoxing é delicioso

  • Rouge
    Anterior
    Carpa bêbada
    Próximo

    Peixe bêbado

    Bêbado

    Amendoim bêbado

    Bolo de cebola e ovo

    Sauro bêbado

    Ovos Mexidos com Pepino

    Panqueca de frutas

    Rolo de Banana

    Kumquat agridoce