Amendoim bêbado - Comida chinesa

Amendoim 1 tigela de alimentos gramas de pimenta 30 grãos de óleo um pouco de anis estrelado 1 cebola verde gengibre um pouco Pasta de feijão Pixian 1 colher de tomate 2 colheres de sopa de açúcar em pó 2 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de vinagre de arroz 1 colher de sopa metade de uma colher de vinho branco 1 colher Meia tigela de água limpa
  • 1. Despeje um pouco de óleo na panela, aqueça, coloque amendoim, refogue em fogo baixo

  • 2. Os amendoins são fritos até que a pele fique ligeiramente descolorida e coloque no prato para esfriar

  • 3. Coloque outro pote de óleo e adicione um pouco de óleo.Aqueça a pimenta, o anis estrelado e refogue para cheirar, depois puxe a pimenta e o anis estrelado, adicione a cebola verde, o gengibre e refogue e adicione a pasta de feijão para refogar

  • 4. Adicione meia tigela de água à panela, adicione açúcar, vinagre de arroz, molho de tomate, molho de soja, ferva e adicione vinho branco, ferva até que a sopa fique grossa e despeje na tigela para esfriar

  • 5. Coloque os amendoins secos no molho refrescante e misture bem

  • Bêbado
    Anterior
    Bolo de cebola e ovo
    Próximo

    Sauro bêbado

    Ovos Mexidos com Pepino

    Panqueca de frutas

    Rolo de Banana

    Kumquat agridoce

    Fruit Milk Sago

    Coelho de pote seco

    Tofu de cogumelos Mapo