1. Lave o peixe Huadiao e faça algumas aberturas na parte de trás do peixe de ambos os lados para torná-lo mais saboroso.
2. Gengibre e alho picados, vinho para cozinhar, molho de soja, uma pequena quantidade de sal para preparar uma tigela de sopa, usada para conservar esculturas de flores.
3. Despeje a sopa preparada no peixe e deixe marinar por meia hora. Isso é delicioso e suspeito.
4. Coloque o brócolis azul na água e ferva-o por um tempo, para que seja cozido mais cedo. Mas não pode ser fervida por muito tempo e o sabor será muito ruim.
5. Corte cenouras, tomates e cebolinhas para usar
6. Misture meia tigela de amido com o vinho para cozinhar, sem muito amido, apenas uma colher. Despeje uma boa cerveja.
7. Primeiro ferva os tomates em molho. Tomates frescos têm um sabor melhor.
8. Frite o gengibre, o alho e o peixe picado na panela, frite o peixe e frite por 1-2 minutos de cada lado.
9. Despeje a cerveja, adicione o molho de tomate, as cenouras, adicione a quantidade adequada de sal e cozinhe até que o peixe esteja cozido.
10. Cozinhe por oito minutos, depois despeje brócolis, continue cozinhando por três minutos e, finalmente, adicione o suco de amido para engrossar, adicione o MSG à estação.
11. Você pode servi-lo no final!