Escultura de flor bêbado da flor azul ocidental - Comida chinesa

Brócolis, meia lula, um pedaço de alho, 4 gramas de comida, gengibre, uma quantidade adequada de comida, cozinhar vinho, uma quantidade adequada de soja, uma quantidade adequada de cenoura, um pequeno pedaço de comida, amido, uma colher de tomate, uma comida, cerveja, meia garrafa, cebola, uma quantidade adequada
  • 1. Lave o peixe Huadiao e faça algumas aberturas na parte de trás do peixe de ambos os lados para torná-lo mais saboroso.

  • 2. Gengibre e alho picados, vinho para cozinhar, molho de soja, uma pequena quantidade de sal para preparar uma tigela de sopa, usada para conservar esculturas de flores.

  • 3. Despeje a sopa preparada no peixe e deixe marinar por meia hora. Isso é delicioso e suspeito.

  • 4. Coloque o brócolis azul na água e ferva-o por um tempo, para que seja cozido mais cedo. Mas não pode ser fervida por muito tempo e o sabor será muito ruim.

  • 5. Corte cenouras, tomates e cebolinhas para usar

  • 6. Misture meia tigela de amido com o vinho para cozinhar, sem muito amido, apenas uma colher. Despeje uma boa cerveja.

  • 7. Primeiro ferva os tomates em molho. Tomates frescos têm um sabor melhor.

  • 8. Frite o gengibre, o alho e o peixe picado na panela, frite o peixe e frite por 1-2 minutos de cada lado.

  • 9. Despeje a cerveja, adicione o molho de tomate, as cenouras, adicione a quantidade adequada de sal e cozinhe até que o peixe esteja cozido.

  • 10. Cozinhe por oito minutos, depois despeje brócolis, continue cozinhando por três minutos e, finalmente, adicione o suco de amido para engrossar, adicione o MSG à estação.

  • 11. Você pode servi-lo no final!

  • Peixe bêbado
    Anterior
    Bêbado
    Próximo

    Amendoim bêbado

    Bolo de cebola e ovo

    Sauro bêbado

    Ovos Mexidos com Pepino

    Panqueca de frutas

    Rolo de Banana

    Kumquat agridoce

    Fruit Milk Sago

    Coelho de pote seco

    Tofu de cogumelos Mapo