Quiabo de amendoim - Comida chinesa

Quiabo 300g de amendoim 50g de grama de alimentos cozidos gergelim branco 50g alho seis pequenos meio grama de alimentos óleo de gergelim cerca de 1 grama de óleo de peixe cozido no vapor 1 tambor de óleo de peixe cozido no vapor 1 colher de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de essência de galinha quantidade de cebolinha quantidade adequada gramas gramas seco Pimenta vermelha, três sucos de gengibre, uma colher de sopa, quantidade adequada de óleo de amendoim
  • 1. Primeiro prepare os ingredientes para o quiabo

  • 2. Lave e coloque em água fria e deixe de molho por cerca de dez minutos.Depois de removê-lo, coloque-o na panela e branqueie por cerca de dois minutos.

  • 3. Deixe ferver na panela, coloque uma quantidade adequada de sal e óleo de cozinha na panela para deixar o quiabo mais verde

  • 4. Escalde por cerca de um minuto, remova-o e coloque-o em água fervida fria para enxaguar por um tempo

  • 5. Enxágue com água fria para controlar a umidade, corte a raiz com uma faca e coloque o desenho no prato

  • 6. Depois que o quiabo estiver branqueado, remova-o e deixe de molho em água fervente fria para remover a água drenada, corte a raiz e decore a placa

  • 7. Coloque a imagem do produto acabado, coloque o molho ajustado no meio do prato e mergulhe-o ao comer

  • 8. Imagem finalizada 2

  • 9. Figura finalizada três

  • 10. Foto finalizada 4

  • Peixe seco
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    Frango bêbado

    Carpa bêbada

    Peixe bêbado

    Bêbado

    Amendoim bêbado

    Bolo de cebola e ovo

    Sauro bêbado

    Ovos Mexidos com Pepino

    Panqueca de frutas