1. Lave o peixe, quebre as costas e mate-o de acordo com a imagem.
2. Corte a cebola grossa, corte o pepino em tiras finas de 5 cm, o gengibre macio cortado em tiras finas, o pimentão vermelho cortado em tiras finas, como mostra a figura.
3. Enrole os acessórios cortados na mandíbula do peixe.
4. Molho, consumo de óleo, essência de frango, sabor extremamente fresco, fresco apimentado e outros materiais auxiliares mais a quantidade de água que pode submergir o corpo do peixe em um par de materiais submersos.
5. Agora coloque o peixe com os materiais auxiliares no suco de sabor, feche-o com filme plástico e mantenha-o na geladeira por mais de 6 horas. Quando tirei esta foto, os acessórios não estavam enrolados na barriga do peixe, então eu devo envolvê-la quando a fiz.Não estava na época, meu assistente não estava ocupado, então peguei isso, desculpe
6. Comece a assar. Retire os ingredientes do peixe e coloque-os em uma caixa de lata, adicione 1 colher de sopa de manteiga e refogue em fogo baixo no fogão a carvão.
7. No clipe de peixe, depois que o fogão estiver seco, escove o óleo de salada pela primeira vez, escove o molho de pasta de gergelim e óleo de salada por um minuto após fogo médio, asse e escova repetidamente até ficar cozido.
8. A aparência dourada é mostrada na imagem, Ok.
9. Asse 7 minutos de acessórios cozidos na boca do peixe.
10. Ok, coloque o peixe inteiro na caixa de lata original, pingue algumas gotas de vinho tinto, você pode colocar uma pequena quantidade de cominho, páprica, lembre-se, deve ser menor, caso contrário, encobrirá o sabor do próprio peixe bêbado, polvilhe gergelim , Jogue uma cebola verde, minha querida, ok!
11. Claro, você pode embrulhá-lo em papel alumínio, instalar uma panela de ferro, assar em uma bandeja por 1 minuto e servir melhor! Por favor, veja a décima segunda imagem.
12. Abra instantaneamente!
13. Abra instantaneamente! Tudo bem, criar um prato é entediante e profissional! No entanto, os pequenos precisam de incentivo pessoal, elogios, coleções, fãs, todos vêm! Em troca de confiança! inspiração! Continue a inovar, você entende? Pergunte, o pouco sabe tudo!