Peixe bębado da esposa inteligente - Comida chinesa

Carpa de grama 1 peça (2,8 kg) de grama de sal de comida quantidade adequada de vinho de arroz 1 jin vinho branco 50g de cinza espinhosa 20 grăos de molho de soja um pouco de soja crua quantidade adequada de gengibre quantidade adequada de gengibre quantidade moderada de comida de grama
  • 1. A carpa da grama deve ser limpa, principalmente o filme preto na barriga do peixe.

  • 2. Pique em pedaços

  • 3. Espalhe o sal uniformemente sobre o peixe e coloque-o na grelha do vaporizador, para permitir que a água do peixe em conserva escorra automaticamente.

  • 4. Após a decapagem por dois dias, retire-a e deixe secar por dois dias.

  • 5. Tempero

  • 6. Tempero

  • 7. Pegue uma garrafa de vidro selada e coloque o peixe dentro.

  • 8. Coloque vinho branco, vinho de arroz, gengibre, pimenta, molho de soja velho, molho de soja, sal

  • 9. Coloque a tampa da garrafa e deixe marinar por 3 dias

  • 10. Retire-o no ar por dois dias

  • 11. Vapor por 15 minutos em água

  • 12. O peixe cozido no vapor deve ser refrigerado na geladeira por cerca de 10 horas.

  • 13. Fatia e prato, deliciosos.

  • 14. Outro prato

  • Carpa bębada
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