Milk-shake de cevada de feijão vermelho e sopa de fungos brancos [xarope saudável] - Comida chinesa

Na geladeira, restam cevada de feijão vermelho, restos de fungo branco e leite para fazer iogurte. Resolva juntos () Coloquei apenas uma tamareira e dificilmente tinha um sabor doce. Isso pode ser ajustado de acordo com o gosto pessoal. feijões vermelhos 1/4 xícara Cevada 1/4 xícara Fresh Tremella 1 flor Palma de data 1-4 cápsulas (ajuste de acordo com a doçura desejada) Leite ou leite de soja 400ml
  • A cevada de feijão vermelho é encharcada uma noite antes, adicione água suficiente para ferver e cozinhe por 1 hora em fogo baixo (não muito macio). Tremella é adicionado com água suficiente e cozido em uma panela de pressão por meia hora até que as gengivas saiam. Todos os materiais são mantidos refrigerados.

  • A sopa de fungo branco ficará mais espessa na geladeira por um dia ou dois. Este é o melhor momento para fazer esta sobremesa. Se as datas estiverem secas, elas precisam ser encharcadas com antecedência.

  • Adicione cevada, leite e tâmaras sem caroço ao liquidificador.

  • Prepare duas tigelas, cada uma contendo uma quantidade adequada de sopa de fungos brancos. Eu tenho 120g em cada tigela.

  • Coberto com shake de cevada de feijão vermelho, cerca de 100g por tigela. Mantenha o restante em um recipiente hermético e mantenha-o refrigerado.

  • Polvilhe algumas sementes de gergelim na superfície.

  • Se você quiser ver mais fungos brancos, despeje o milk-shake na tigela e coloque o fungo branco por cima.

  • vieiras secas, mingau de ostra
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    Liuzhou caracol pó []

    [Shaanxi] Hamburger

    mochi feijão vermelho