A cevada de feijão vermelho é encharcada uma noite antes, adicione água suficiente para ferver e cozinhe por 1 hora em fogo baixo (não muito macio). Tremella é adicionado com água suficiente e cozido em uma panela de pressão por meia hora até que as gengivas saiam. Todos os materiais são mantidos refrigerados.
A sopa de fungo branco ficará mais espessa na geladeira por um dia ou dois. Este é o melhor momento para fazer esta sobremesa. Se as datas estiverem secas, elas precisam ser encharcadas com antecedência.
Adicione cevada, leite e tâmaras sem caroço ao liquidificador.
Prepare duas tigelas, cada uma contendo uma quantidade adequada de sopa de fungos brancos. Eu tenho 120g em cada tigela.
Coberto com shake de cevada de feijão vermelho, cerca de 100g por tigela. Mantenha o restante em um recipiente hermético e mantenha-o refrigerado.
Polvilhe algumas sementes de gergelim na superfície.
Se você quiser ver mais fungos brancos, despeje o milk-shake na tigela e coloque o fungo branco por cima.