vieiras secas, mingau de ostra - Comida chinesa

mingau insípido Embora seja adequado para a "saúde", mas para mim, para comerem as mercadorias. É incapaz de comer, então eu estava um pote fervente mingau salgado. "Salty mingau" é geralmente comido no café da manhã com a gente, você pode ir com uma variedade de temperos para atender às suas necessidades e preferências. Tendo em vista a pequena óleo deve ser frio, então eu faço é ostra mais nutritivos vieiras mingau seco. Este congee Road, não só para toda a família também atenção particularmente adequado para a saúde da população. Abordagem é relativamente simples, mas o sabor particularmente bom. O que você deve fazer uma vez degustação degustação! arroz um copo ostras secas 1 pequeno vieiras 1 pequeno cogumelos 3 Dan Pi 1 pitada alho 1 Belas aipo 1 gengibre 3 MSG 1 colher de chá sal 1 colher de chá pimenta branca Um pequeno grupo de Scallion 1 colher de chá
  • Vieiras e ostras secar seco pertence, por isso até que esteja pronto para cozinhar deve ser definido o tempo de lado suficiente para bolha e limpos. Como cogumelos certifique-se de usar cogumelos secos, esta fragrância será suficiente. Cogumelos tempo bolha para cerca de 20 minutos, a cerca de oito a bolha.

  • Dan Pi é muito simples de fazer, uma panela quente vai escovar uma fina camada de óleo. Ou usando uma panela antiaderente, o pan é girado para dentro do ovo. Permitir a formação de uma camada fina de conchas, virar para evitar micro-frite triturar até após a secagem. Como aipo fino e alho, que ajustar de acordo com seu gosto.

  • pan calor frito pequenos pedaços de gengibre, e depois vertida em uma bolha e boa ostras seca cogumelos espera até perfumado.

  • panela de barro adicionar a quantidade certa de água para ferver, em seguida, despeje a cozinhar arroz limpo com um mínimo de oito a ferver cozidos. PS: Eu uso o pote de barro "Wan terra queimadura", assim como os fãs foram relatados preço tio oh

  • Em seguida, refogue a boa cogumelos, ostras e vieiras secar antes do derrame, e continuar a ferver para cozinhar.

  • Cozinhe pote para ser completamente cozinhado, pode ser adicionado antes ao tempero preparada e vertida Danpi, aipo finamente picada, alho esmagado, cebola agitar óleo.

  • Um delicioso ostras na congee vieira bem seco

  • Sabor delicioso e muito saboroso aperitivo.

  • Bem-vindo juntos atenção

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