Vieiras e ostras secar seco pertence, por isso até que esteja pronto para cozinhar deve ser definido o tempo de lado suficiente para bolha e limpos. Como cogumelos certifique-se de usar cogumelos secos, esta fragrância será suficiente. Cogumelos tempo bolha para cerca de 20 minutos, a cerca de oito a bolha.
Dan Pi é muito simples de fazer, uma panela quente vai escovar uma fina camada de óleo. Ou usando uma panela antiaderente, o pan é girado para dentro do ovo. Permitir a formação de uma camada fina de conchas, virar para evitar micro-frite triturar até após a secagem. Como aipo fino e alho, que ajustar de acordo com seu gosto.
pan calor frito pequenos pedaços de gengibre, e depois vertida em uma bolha e boa ostras seca cogumelos espera até perfumado.
panela de barro adicionar a quantidade certa de água para ferver, em seguida, despeje a cozinhar arroz limpo com um mínimo de oito a ferver cozidos. PS: Eu uso o pote de barro "Wan terra queimadura", assim como os fãs foram relatados preço tio oh
Em seguida, refogue a boa cogumelos, ostras e vieiras secar antes do derrame, e continuar a ferver para cozinhar.
Cozinhe pote para ser completamente cozinhado, pode ser adicionado antes ao tempero preparada e vertida Danpi, aipo finamente picada, alho esmagado, cebola agitar óleo.
Um delicioso ostras na congee vieira bem seco
Sabor delicioso e muito saboroso aperitivo.
Bem-vindo juntos atenção