Laba início gosto [Diário] - Comida chinesa

Laba Festival, vulgarmente conhecido como "Laba", antigo culto tradicional seus antepassados e deuses, orar por uma boa colheita auspicioso. Até agora, todos os dias, popular ainda circula comer "mingau de arroz" alho bolha Laba (em alguns lugares é "Laba arroz") costumes. Millet amarelo 35g datas vermelhas pequenas 30g cevada 24g feijão vermelho 50g lótus 20g roxo 20g feijão preto 15g açúcar cristal 50g arroz glutinoso 70g
  • feijão vermelho, feijão preto, lotus lavagem de bolha de 3 horas.

  • Milho, cevada, arroz, lavagem de arroz roxo.

  • Em adição ao açúcar e as datas de materiais para dentro da panela de arroz, adicionou-se a quantidade de água, sopa ou papa de aveia prima chave.

  • Durante a cozedura de mingau, corte jujuba para o núcleo de volta.

  • Após 1,5 horas, o material a ser preparado na Ruannuo datas add cozinhar por meia hora.

  • Os últimos 10 minutos, adicione o açúcar e cozinhe a derreter.

  • polenta camarão
    Anterior
    "Mingau de frutos do mar" (com lagosta ao alho no vapor e molho secreto) Vou me arrepender se não beber
    Próximo

    mingau de abóbora doce

    Cai Yu Chun

    peixe em conserva

    Liuzhou caracol pó []