"Mingau de frutos do mar" (com lagosta ao alho no vapor e molho secreto) Vou me arrepender se não beber - Comida chinesa

O verão está indo rápido? Abra espaço para sorvete , então tire todos os tipos de frutos do mar congelados hoje na geladeira e cozinhe o mingau! Eu costumava ir a uma loja de frutos do mar porque o mingau dele é realmente delicioso. Os frutos do mar não são suficientes? Só posso confiar no último pote de mingau. Todos os frutos do mar são cozidos no vapor. O mingau de milho ou arroz é cozido sob o vapor. Depois que os frutos do mar estiverem completamente cozidos no vapor e o mingau estiver cozido, a irmã mais nova trará uma tigela de ingredientes e despejará. O mingau de frutos do mar ficará delicioso em um instante e eu pararei toda vez que eu bebo ... Eu tentei algumas vezes em casa, esta é a melhor maneira de beber, não espere mais para compartilhar " Desde que sejam frutos do mar, qualquer variedade, como camarão kiwi, amêijoas, pepinos do mar, peixes, etc., o que está disponível em casa, mingau de frutos do mar é um pouco umami, a tigela de ingredientes deve ser adicionada, perfeita Lagosta 1 abalone 4 Pepino do mar 3 camarão Um mesquinho Fatias de gengibre 10 comprimidos Cozinhando vinho 2 colheres Xiaomi Meia tigela Suco óleo de gergelim 5 colheres Macarrão de pimenta A quantidade certa Pimenta branca A quantidade certa Chalota 10 raízes Mostarda 1 pacote sal A quantidade certa
  • Prepare frutos do mar e lave

  • Separe a cabeça e a cauda da lagosta, a carne da cauda é cozida no vapor com alho, a cabeça é mingau, o pepino do mar é cortado em cubos, o gengibre é cortado em fatias

  • Remova a cabeça do camarão, o óleo de camarão cozido (consulte o link www.xiachufang.com/recipe/103814114/ para práticas específicas) cauda do camarão na linha do camarão

  • Muito amarelo, mantenha mingau

  • Millet lavagem limpa (você também pode usar arroz para cozinhar mingau, mingau de arroz para deixar cair algumas gotas de óleo de cozinha, adicione um pouco de sal, fervido é gosto glutinoso suave)

  • Encontre um vaporizador, ferva a água e despeje no milho

  • Despeje no pepino do mar

  • Coloque três fatias de gengibre

  • Cabeça de lagosta

  • Quantidade adequada de vinho para cozinhar

  • Despeje a espuma com uma peneira, leve ao fogo baixo e cozinhe por 30 minutos enquanto cozinha camarões, peixe ou algo

  • Frite o alho, despeje o molho de peixe cozido no vapor e o anis de 2 estrelas, ferva e despeje na lagosta, cozinhe no vapor por 15 minutos

  • Lagosta com alho Completo

  • Preparação secreta do molho: foco cebolinha picada, mostarda picada, aipo e salsa

  • Despeje o óleo de gergelim e o óleo de camarão na panela, coloque as chalotas e a mostarda picada

  • Frite e ferva, adicione sal, macarrão com pimenta, pimenta branca em pó

  • Frite uniformemente e você pode sair da panela, provar o sabor salgado, adicionar sal de acordo com o seu gosto

  • O mingau de frutos do mar é cozido, adicione o molho, despeje o abalone instantâneo e cozinhe por 1 minutos

  • Basta adicionar alguns pedaços de coentro e aipo.O sabor é muito fresco.Este é um mingau salgado.Você pode colocar mais pedaços de amendoim e experimentá-lo.

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