Prepare frutos do mar e lave
Separe a cabeça e a cauda da lagosta, a carne da cauda é cozida no vapor com alho, a cabeça é mingau, o pepino do mar é cortado em cubos, o gengibre é cortado em fatias
Remova a cabeça do camarão, o óleo de camarão cozido (consulte o link www.xiachufang.com/recipe/103814114/ para práticas específicas) cauda do camarão na linha do camarão
Muito amarelo, mantenha mingau
Millet lavagem limpa (você também pode usar arroz para cozinhar mingau, mingau de arroz para deixar cair algumas gotas de óleo de cozinha, adicione um pouco de sal, fervido é gosto glutinoso suave)
Encontre um vaporizador, ferva a água e despeje no milho
Despeje no pepino do mar
Coloque três fatias de gengibre
Cabeça de lagosta
Quantidade adequada de vinho para cozinhar
Despeje a espuma com uma peneira, leve ao fogo baixo e cozinhe por 30 minutos enquanto cozinha camarões, peixe ou algo
Frite o alho, despeje o molho de peixe cozido no vapor e o anis de 2 estrelas, ferva e despeje na lagosta, cozinhe no vapor por 15 minutos
Lagosta com alho Completo
Preparação secreta do molho: foco cebolinha picada, mostarda picada, aipo e salsa
Despeje o óleo de gergelim e o óleo de camarão na panela, coloque as chalotas e a mostarda picada
Frite e ferva, adicione sal, macarrão com pimenta, pimenta branca em pó
Frite uniformemente e você pode sair da panela, provar o sabor salgado, adicionar sal de acordo com o seu gosto
O mingau de frutos do mar é cozido, adicione o molho, despeje o abalone instantâneo e cozinhe por 1 minutos
Basta adicionar alguns pedaços de coentro e aipo.O sabor é muito fresco.Este é um mingau salgado.Você pode colocar mais pedaços de amendoim e experimentá-lo.