Home Edition cabeça de peixe caçarola mingau - Comida chinesa

em relação à chuva clássico Guangzhou mingau fogo muito velho, eu prefiro Chaozhou mingau caçarola, partículas completos, doce e delicioso! Na parte da manhã, o ônibus ainda é lembrado comer frutos do mar mingau, casa que seu avô comprou a cabeça, ah, meio-dia que comer cabeça caçarola mingau de peixe! arroz nordeste 150 gramas cabeça metade Rabanete (rabanete) quantidade certa alho quantidade certa salsa quantidade certa gengibre quantidade certa sal quantidade certa pimenta quantidade certa óleo vegetal quantidade certa tempo Cerca de 40 minutos Fit 2-3 pessoas
  • Depois de lavar o arroz na panela, adicionar água (fria e quente podem ser), o fogo para ferver, transformar a forma de calor, adicionar uma pequena quantidade de óleo vegetal.

  • Cabeça de lavar de pé.

  • Gengibre, alho, salsa, Wash rabanete e cortar um bom backup.

  • Ferver até que o arroz, gengibre e, em seguida, adicionado à cabeça.

  • Cozinhe por cerca de 5-10 minutos, adicione rabanete secas. Cozinhe por 10-15 minutos, após a adição de folhas de alho.

  • Adicione sal e pimenta. Desligue o fogo e polvilhe com salsa no final.

  • Uma tigela e começou a comer! Os ossos são mais cuidadosos para comer Oh!

  • Mingau de frango cru com redução de gordura
    Anterior
    vieiras secas, mingau de ostra
    Próximo

    peixe em conserva

    Liuzhou caracol pó []

    [Shaanxi] Hamburger

    mochi feijão vermelho