Chen Jin Hua Dan mingau de carne - Comida chinesa

É um mingau de saúde estômago, carne e peixe após uma mudança de gosto muito bom yo arroz 2 xícaras (de acordo com seus próprios hábitos de queimar mingau) filé mignon 100 gramas ovos 1 molho de ostras 1 colher de sopa amido 1 colher de sopa ovo 1 vinho de cozinha 1 colher de sopa aipo 1 gengibre 1
  • A proporção de levar um grande pote de mingau, arroz e controle da água é boa, não mingau muito grosso cozido.

  • Após o fogo para ferver colocar um pauzinho carimbado ferver 40 minutos.

  • Gruel cozido a partir da pele para prevenir o ensopado selo.

  • Aipo, carne picada, gengibre picadinho de carne, carne filé cortado após o descongelamento.

  • Adicione sal, pimenta branca, molho de ostras, vinho, água, farinha, mexa ovo clara.

  • A bata o ovo.

  • O cozido um mingau derramado em outro pote de acordo com a demanda, a quantidade de seu próprio controle.

  • De aquecimento, se o papa de aveia espessa também pode adicionar um pouco de água mineral com agitação.

  • Depois de ferver mingau Adicione a carne.

  • Ovos, lentamente cortado.

  • Aipo jogado gengibre, mexendo de saúde quebrado.

  • Sal, pimenta branca, açúcar a gosto.

  • Tal mingau de carne Huadan sobre o bem, simplesmente deliciosa carne, muito fresco.

  • "Mingau de frutos do mar" (com lagosta ao alho no vapor e molho secreto) Vou me arrepender se não beber
    Anterior
    mingau de abóbora doce
    Próximo

    Cai Yu Chun

    peixe em conserva

    Liuzhou caracol pó []