A proporção de levar um grande pote de mingau, arroz e controle da água é boa, não mingau muito grosso cozido.
Após o fogo para ferver colocar um pauzinho carimbado ferver 40 minutos.
Gruel cozido a partir da pele para prevenir o ensopado selo.
Aipo, carne picada, gengibre picadinho de carne, carne filé cortado após o descongelamento.
Adicione sal, pimenta branca, molho de ostras, vinho, água, farinha, mexa ovo clara.
A bata o ovo.
O cozido um mingau derramado em outro pote de acordo com a demanda, a quantidade de seu próprio controle.
De aquecimento, se o papa de aveia espessa também pode adicionar um pouco de água mineral com agitação.
Depois de ferver mingau Adicione a carne.
Ovos, lentamente cortado.
Aipo jogado gengibre, mexendo de saúde quebrado.
Sal, pimenta branca, açúcar a gosto.
Tal mingau de carne Huadan sobre o bem, simplesmente deliciosa carne, muito fresco.