deslizamento de algodão cantonês inferior mingau Liang - Comida chinesa

milheto 3 libras metros de flores de arroz 5 dois arroz glutinoso 1 dois Shimizu 80 libras sal 20 gramas óleo de amendoim 35 gramas
  • H primeiro lavar novamente com água, seguido por drenagem do óleo da água, sal e de amendoim foi vertida na panela após a pesca uniformemente metros, contadores de água conserva superfície durante 30 minutos, (se é para pequenos pedaços de papa de aveia e congeladas em frigorífico disponível, este pote de mingau vai sair um pouco quebrado)

  • Papa de aveia pote foi adicionado 80 libras de água, após a ebulição, é adicionado m-marinado, pote de fogo 30 minutos

  • A cada 10 minutos, é de preferência misturado com uma colher em papa de aveia, anti-coloração de fundo

  • Time to, o uso do fogo para queimar 10 minutos

  • Seguido pela queima de baixo calor durante 30 minutos, água de arroz parece fita adesiva pode ser uma (substancialmente melhor final de pote papa de aveia)

  • Cai Yu Chun
    Anterior
    Mingau de frango cru com redução de gordura
    Próximo

    peixe em conserva

    Liuzhou caracol pó []

    [Shaanxi] Hamburger

    mochi feijão vermelho