mingau de abóbora doce - Comida chinesa

Pergunte a sua mãe que você sabe os benefícios de abóbora muito, costumam comer saudável, a maneira mais fácil é para o mingau. Mingau I usar o mercado para comprar a abóbora grande couro longo amarelo, melão não é um bebê Oh, esta abóbora mingau de cor agradável, sabor doce. Comprei um monte de volta, não se preocupe, descascadas e cortadas diretamente com sacos selados de plástico embalagem é boa, congelado, pronto para chegar a um mingau com arroz após a lavagem, gosto, como Bang Bang da, também simples hábil, economizar tempo . . . 3 quantidade uma tigela Abóbora, descascada 200 gramas metro 150 gramas água 1200 g açúcar cristal de rocha 10 - 15 peças datas 5
  • Kernan bloco melão 200 removido 150 gramas de arroz após a lavagem duas vezes, a adição de 1200 g de água e 10 --- 15 açúcar cristal a partir do congelador (É possível colocar um pequeno açúcar amarelo) com uma panela de arroz para cozinhar (cerca de 30 --- 45 minutos para cozido), então você pode fazer mais nada

  • datas vermelhas

  • fatiado

  • Após a abóbora mingau comprimidos datas ADD, podem ser adicionados ponto nêspera, eu esqueci. . . .

  • Mexa com uma colher de ouro mingau de abóbora amarela

  • Um toque de criança doce, abóbora incenso de espessura. . . Bebida, muito nutritivo. . .

  • Chen Jin Hua Dan mingau de carne
    Anterior
    Grande bebê pequeno bebê ama cenoura mingau de carne
    Próximo

    Cai Yu Chun

    peixe em conserva

    Liuzhou caracol pó []

    [Shaanxi] Hamburger