polenta camarão - Comida chinesa

manhã fria de outono, comer uma tigela de rico em nutrientes polenta camarão, cheio de vitalidade para saudar o novo dia! camarão 300 gramas milho doce 1 aipo 100 gramas arroz um copo vinho de cozinha 2 colheres de sopa molho de soja 1 colher de sopa sal 1,5 colher pimenta branca 2 g chalota 4 gengibre 1
  • Primeiro descascar sementes de milho, (mão descascando manter germe em grãos de milho, germe da melhor nutrição, não perca Oh) após a remoção bom backup limpo.

  • Em seguida, casca de camarão, camarão fazendas para comprar de volta primeiro congelado na geladeira por cerca de 10 minutos, será mais fácil de descascar para fora de alguns.

  • Boa casca de camarão, na tábua de cortar, uma traseira aberta faca, retire o intestino camarão.

  • negócio camarão, lavagem, colocado em um recipiente pronto sal, picado verde cebola cortada em primeiro lugar, só usamos partes azuis muito claros, picado.

  • Então, gengibre moagem, dois tesouro de uma criança eu costumava alimentar tigela de suplemento alimentar, muito fácil de usar, o desgaste algumas vezes, o suficiente, em seguida, despeje o gengibre vinho, Akira, gengibre conveniente derramar.

  • camarão gengibre são adicionados, a pimenta branca combinado, meia colher de chá de sal, uma colher de molho de soja, misturar Refrigerar de espera.

  • Eu costumo fazer uma consulta antes de ir para a cama com um mingau panela de pressão! Copo de arroz, após a lavagem com água limpa para a escala de 5, que é 5 vezes a quantidade de água de cozimento, os grãos de milho e, em seguida, adicionada à lista, um compromisso. Na manhã seguinte, cozidos mingau no final, e por um pote, continuar a aquecer no fogão.

  • processo de aquecimento a ser agitada ao longo do tempo, de modo a não aderir ao fundo do pote papa de aveia, em seguida, cortado a fim de algum do aipo, papa de aveia após um bom corte adicionado, agitou-se uniformemente.

  • Antes disso marinado camarão derramar mingau, agitar, deixar o camarão bem distribuída no mingau.

  • O fogo e cozinhe por cerca de 3 minutos, o camarão cor, adicione uma colher de sais, aromatizantes, pot delicioso cozido mush camarão!

  • Uma panela de arroz branco
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