Primeiro descascar sementes de milho, (mão descascando manter germe em grãos de milho, germe da melhor nutrição, não perca Oh) após a remoção bom backup limpo.
Em seguida, casca de camarão, camarão fazendas para comprar de volta primeiro congelado na geladeira por cerca de 10 minutos, será mais fácil de descascar para fora de alguns.
Boa casca de camarão, na tábua de cortar, uma traseira aberta faca, retire o intestino camarão.
negócio camarão, lavagem, colocado em um recipiente pronto sal, picado verde cebola cortada em primeiro lugar, só usamos partes azuis muito claros, picado.
Então, gengibre moagem, dois tesouro de uma criança eu costumava alimentar tigela de suplemento alimentar, muito fácil de usar, o desgaste algumas vezes, o suficiente, em seguida, despeje o gengibre vinho, Akira, gengibre conveniente derramar.
camarão gengibre são adicionados, a pimenta branca combinado, meia colher de chá de sal, uma colher de molho de soja, misturar Refrigerar de espera.
Eu costumo fazer uma consulta antes de ir para a cama com um mingau panela de pressão! Copo de arroz, após a lavagem com água limpa para a escala de 5, que é 5 vezes a quantidade de água de cozimento, os grãos de milho e, em seguida, adicionada à lista, um compromisso. Na manhã seguinte, cozidos mingau no final, e por um pote, continuar a aquecer no fogão.
processo de aquecimento a ser agitada ao longo do tempo, de modo a não aderir ao fundo do pote papa de aveia, em seguida, cortado a fim de algum do aipo, papa de aveia após um bom corte adicionado, agitou-se uniformemente.
Antes disso marinado camarão derramar mingau, agitar, deixar o camarão bem distribuída no mingau.
O fogo e cozinhe por cerca de 3 minutos, o camarão cor, adicione uma colher de sais, aromatizantes, pot delicioso cozido mush camarão!