Cai Yu Chun - Comida chinesa

duas partes arroz 150 ml costelinhas 250 gramas Haruna 250 gramas Shimizu 1250 ml sal quantidade certa MSG quantidade certa
  • Reforços de lavar, panela de água fria, cozinhar a espuma para fora a água suja drenada.

  • Costelas olhar vermelho lavados limpo, coloque panela de pressão elétrica, despeje a água, o sal de adição, MSG, panela de pressão elétrica cozinhar modo costelas.

  • Lave o arroz, adicione o costelas de porco sopa de cozido, um pequeno fogo lentamente cozinhar

  • Haruna limpo

  • filamentos cortados

  • A mola Caichao olhar, sal de adição, MSG

  • Tais como mingau estiver quase cozido, os legumes de primavera fritos e sucos tudo se juntar ao mingau, mexa e deixe cozinhar por um tempo, experimentar o pan gosto antes, não o suficiente sabor pode adicionar um pouco de sal

  • Abra comê-los, impressionante!

  • Grande bebê pequeno bebê ama cenoura mingau de carne
    Anterior
    deslizamento de algodão cantonês inferior mingau Liang
    Próximo

    peixe em conserva

    Liuzhou caracol pó []

    [Shaanxi] Hamburger

    mochi feijão vermelho