#ACA Baking Star Game #] [grãos de mel Hokkaido no brinde - Comida chinesa
"Hokkaido realmente super macio um brinde ah, rolo em um pequeno feijão mel, delicioso ~ ~ materiais: Roux: elevada de glúten de farinha 20g, 100g de água massa principal: elevada de glúten de farinha 270g, 10 g de leite em pó, leite 27g, 40g creme claro, 50 g de ovo, 5g de levedura, 4 g de sal, 40 g de açúcar, manteiga de 20g Recheio: 80g de feijão vermelho " ingredientes
- Alta de glúten da farinha 270g
- leite em pó 10g
- leite 27g
- creme de leite fresco 40g
- ovo 50g
- levedura 5g
- sal 4g
- açúcar granulado 40g
- manteiga 20g
acessórios
- Alta de glúten da farinha 20g
- Shimizu 100g
- Mel feijão vermelho 80g
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 vai ser necessária para produzir 20 g de pó de alta Roux e água 100g no pote
- Misture 2
- 3 aberta baixa, mexendo constantemente
- 4 massa para se tornar pegajosa, com uma espátula através do fundo da panela pode deixar sinais óbvios, desligue o fogo e deixe esfriar standby
- Deixe esfriar 5 tipos de sopa derramou no balde pão, adicionado ao principal massa de líquido necessário: leite, creme claro e ovos
- 6, em seguida, verter farinha: farinha alta, leite, levedura, sal, açúcar, fermento e sal, o açúcar, a atenção colocados separadamente
- 7 barris para a máquina de pão fixo, iniciar um programa de amassar (padrão 13 minutos de duração), após a conclusão da massa para iniciar uma "massa" programa inclui uma fermentação em duas fases da massa comprimento + (padrão 01:40 )
- Após 8 "massa" de início do programa de 15 minutos, adicionou à temperatura ambiente de manteiga amolecida
- 9 amassar é completado, o programa entra automaticamente na fase de fermentação
- 10 até ao final do programa, a fermentação é concluída
- 11 tomada fermentado massa de escape amassar
- 3, a massa é dividida em 12 partes
- 13 estão relaxados após 10 minutos esferonizado
- 14 tomar uma massa relaxante em boa tipo língua
- 15 e pitada de vedação laminadas
- 16 é ligeiramente compactado depois de direcção de ajuste em rolo novo, o puré inferior
- 17 Polvilhe 1/3 componentes de feijão vermelho, a peça em bruto inferior
- 18 a partir do rolado para baixo enquanto pressiona o talão, e, finalmente, empacotamento cerrados
- 19 sequencialmente brinde laminados massa num molde, para a fermentação final a quente e húmido
- 20 é cheio Ba Jiufen enviado a tampa da caixa tampa brinde
- No fundo do forno pré-aquecido 21, 35 de cerca de 175 minutos
- 22 imediatamente após a desmoldagem cozido, deixe esfriar selada
dicas
1. Note-se que a produção de calor baixo de Roux, com agitação constante para evitar colar no final; 2. Roux um controlo óptimo de temperatura é de 65 graus, o termetro pode ser determinada medindo o tempo que fiz mais lento, não olhe directamente para o estado da medição propriamente dita, na verdade, nenhum efeito no sabor;