#ACA Baking Star Game #] [grãos de mel Hokkaido no brinde - Comida chinesa

"Hokkaido realmente super macio um brinde ah, rolo em um pequeno feijão mel, delicioso ~ ~ materiais: Roux: elevada de glúten de farinha 20g, 100g de água massa principal: elevada de glúten de farinha 270g, 10 g de leite em pó, leite 27g, 40g creme claro, 50 g de ovo, 5g de levedura, 4 g de sal, 40 g de açúcar, manteiga de 20g Recheio: 80g de feijão vermelho " ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 270g
  • leite em pó 10g
  • leite 27g
  • creme de leite fresco 40g
  • ovo 50g
  • levedura 5g
  • sal 4g
  • açúcar granulado 40g
  • manteiga 20g
acessórios
  • Alta de glúten da farinha 20g
  • Shimizu 100g
  • Mel feijão vermelho 80g
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 vai ser necessária para produzir 20 g de pó de alta Roux e água 100g no pote
  • Misture 2
  • 3 aberta baixa, mexendo constantemente
  • 4 massa para se tornar pegajosa, com uma espátula através do fundo da panela pode deixar sinais óbvios, desligue o fogo e deixe esfriar standby
  • Deixe esfriar 5 tipos de sopa derramou no balde pão, adicionado ao principal massa de líquido necessário: leite, creme claro e ovos
  • 6, em seguida, verter farinha: farinha alta, leite, levedura, sal, açúcar, fermento e sal, o açúcar, a atenção colocados separadamente
  • 7 barris para a máquina de pão fixo, iniciar um programa de amassar (padrão 13 minutos de duração), após a conclusão da massa para iniciar uma "massa" programa inclui uma fermentação em duas fases da massa comprimento + (padrão 01:40 )
  • Após 8 "massa" de início do programa de 15 minutos, adicionou à temperatura ambiente de manteiga amolecida
  • 9 amassar é completado, o programa entra automaticamente na fase de fermentação
  • 10 até ao final do programa, a fermentação é concluída
  • 11 tomada fermentado massa de escape amassar
  • 3, a massa é dividida em 12 partes
  • 13 estão relaxados após 10 minutos esferonizado
  • 14 tomar uma massa relaxante em boa tipo língua
  • 15 e pitada de vedação laminadas
  • 16 é ligeiramente compactado depois de direcção de ajuste em rolo novo, o puré inferior
  • 17 Polvilhe 1/3 componentes de feijão vermelho, a peça em bruto inferior
  • 18 a partir do rolado para baixo enquanto pressiona o talão, e, finalmente, empacotamento cerrados
  • 19 sequencialmente brinde laminados massa num molde, para a fermentação final a quente e húmido
  • 20 é cheio Ba Jiufen enviado a tampa da caixa tampa brinde
  • No fundo do forno pré-aquecido 21, 35 de cerca de 175 minutos
  • 22 imediatamente após a desmoldagem cozido, deixe esfriar selada

dicas

1. Note-se que a produção de calor baixo de Roux, com agitação constante para evitar colar no final; 2. Roux um controlo óptimo de temperatura é de 65 graus, o termetro pode ser determinada medindo o tempo que fiz mais lento, não olhe directamente para o estado da medição propriamente dita, na verdade, nenhum efeito no sabor;
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