moluscos cozinhados loofah - Comida chinesa

"cabaça com Clam, jogo completamente perfeito, muito saborosa, é nossa família prato favorito. Loofah fragrância Qinru Clam em Clam de fresco para a cabaça, fresco e não gorduroso , também muito simples. " ingredientes
  • loofah 600 gramas
  • molusco 500 gramas
acessórios
  • alho 15 gramas
  • tempero molho 1 colher de sopa
  • Molho de soja cozinhados peixe 2 colheres de sopa
  • sal 1 g
  • salsa quantidade certa
  • pimentão quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para preparar materiais.
  • 2 espeto de areia moluscos numa panela limpa fervida. Tome clam reposição gastos.
  • 3 bucha limpo descascadas, cortadas em tiras de lado.
  • 4 standby picar alho.
  • 5, a quantidade de descarga de óleo na frigideira, até 7 em calor, alho vertida em modo de espera.
  • 6 de lado de uma quantidade apropriada de óleo de base no wok e frite bucha (Luffa deixar água)
  • 7 assado tigela grande cabaça adicionar a quantidade certa de sal, molho de tempero, alho Youpo, mexa.
  • 8 e ajuste o tempero bucha jardas puro na panela, mexa no gasto clam.
  • 9 mix flores molusco código na bucha.
  • 10 para o vapor e vapor durante 5 minutos.
  • 11 salsa picada pimenta vermelha.
  • 12 esponja de vapor tomado coentro colocado, pimenta vermelha pode, em seguida, coberto com o molho de soja peixe cozinhados.

dicas

1, comprou de volta o molusco fresco para ser colocado em água salgada de molho por oito horas, e assim por diante sedimentos net espeto e depois fazê-lo. 2, em si Clam muito delicioso, não adicione MSG quando cozinhar, sal também não é apropriado, a fim de evitar a perda de sabor.
bactérias griddle
Anterior
Hawthorn sauté em cubos
Próximo

Bitter Zhengrou

aniversário Yihong