moluscos cozinhados loofah - Comida chinesa
"cabaça com Clam, jogo completamente perfeito, muito saborosa, é nossa família prato favorito. Loofah fragrância Qinru Clam em Clam de fresco para a cabaça, fresco e não gorduroso , também muito simples. " ingredientes
- loofah 600 gramas
- molusco 500 gramas
acessórios
- alho 15 gramas
- tempero molho 1 colher de sopa
- Molho de soja cozinhados peixe 2 colheres de sopa
- sal 1 g
- salsa quantidade certa
- pimentão quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 para preparar materiais.
- 2 espeto de areia moluscos numa panela limpa fervida. Tome clam reposição gastos.
- 3 bucha limpo descascadas, cortadas em tiras de lado.
- 4 standby picar alho.
- 5, a quantidade de descarga de óleo na frigideira, até 7 em calor, alho vertida em modo de espera.
- 6 de lado de uma quantidade apropriada de óleo de base no wok e frite bucha (Luffa deixar água)
- 7 assado tigela grande cabaça adicionar a quantidade certa de sal, molho de tempero, alho Youpo, mexa.
- 8 e ajuste o tempero bucha jardas puro na panela, mexa no gasto clam.
- 9 mix flores molusco código na bucha.
- 10 para o vapor e vapor durante 5 minutos.
- 11 salsa picada pimenta vermelha.
- 12 esponja de vapor tomado coentro colocado, pimenta vermelha pode, em seguida, coberto com o molho de soja peixe cozinhados.
dicas
1, comprou de volta o molusco fresco para ser colocado em água salgada de molho por oito horas, e assim por diante sedimentos net espeto e depois fazê-lo. 2, em si Clam muito delicioso, não adicione MSG quando cozinhar, sal também não é apropriado, a fim de evitar a perda de sabor.