hambúrguer - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha quantidade certa
  • carne de porco quantidade certa
acessórios
  • levedura quantidade certa
  • gengibre peça
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 vai cortar para a lavagem de salmoura fervida porco, ferver 1 hora
  • 2 do fermento com água morna para abrir na farinha
  • 3 amassar a massa, a cobertura e ainda 15 minutos
  • 4 novamente formar uma massa de fermentação de duas vezes tão grande
  • 5 em um favo de mel fermentado massa
  • 6 a massa em tiras, cortada em secções, em um rolo redondo
  • 7 fervura seco massa em pequena Huo Jian, o fogo deve ser pequeno, para virar para fritar
  • 8 halogénio carne boa, em cubos
  • 9 Rouli e bolo cozinhado
  • Após 10 Momo corte adicionada a carne de porco assada
  • FIG 11 Acabou
  • FIG 12 Acabou
Sesame torta de abóbora
Anterior
Primavera Siye # # Choi Heung nítido panqueca cebola verde
Próximo

bactérias griddle

Bitter Zhengrou