hambúrguer - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha quantidade certa
- carne de porco quantidade certa
acessórios
- levedura quantidade certa
- gengibre peça
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 vai cortar para a lavagem de salmoura fervida porco, ferver 1 hora
- 2 do fermento com água morna para abrir na farinha
- 3 amassar a massa, a cobertura e ainda 15 minutos
- 4 novamente formar uma massa de fermentação de duas vezes tão grande
- 5 em um favo de mel fermentado massa
- 6 a massa em tiras, cortada em secções, em um rolo redondo
- 7 fervura seco massa em pequena Huo Jian, o fogo deve ser pequeno, para virar para fritar
- 8 halogénio carne boa, em cubos
- 9 Rouli e bolo cozinhado
- Após 10 Momo corte adicionada a carne de porco assada
- FIG 11 Acabou
- FIG 12 Acabou