ravioli de carne de bambu secos fungo - Comida chinesa
"criança minha mãe muitas vezes recheado com brotos de bambu e cogumelos que, é claro, estão fazendo lanches arroz, e usá-lo como ravioli, a ciência também é muito delicioso, este é um grande ravioli, algumas pessoas chamam de bolinhos. ele ravioli e uma pequena diferença é que um é carne pura, um vegetariano com. Ingredientes: 50 g de rebentos de bambu, fungo 20 gramas, a 300 gramas de carne picada, couro grande ravioli 550 g Ingredientes: 15ml de vinho, cebola 10 g, 3 gramas de sal, 15 ml de molho de soja, de algas marinhas, a quantidade de banha de porco. " ingredientes
- brotos de bambu 50 gramas
- fungo preto 20 gramas
- carne moída 300 gramas
- pele Big wonton 550 gramas
acessórios
- alga quantidade certa
- chalota 10 gramas
- vinho de cozinha 15ml
- sal 3 g
- molho de soja 15ml
- banha de porco quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- luz gosto
- queimar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Depois de uma lavagem picado rebentos de bambu embebido depois água fervida.
- 2 depois embebido lavagem fungo preto picado.
- 3 picada adicionando uma quantidade apropriada de vinho, molho de soja e misturar bem, em seguida, adicionar rebentos de bambu, picadas fungo preto, final gengibre, sal e misturar bem.
- 4 de tomar um ravioli de pele, coloque uma quantidade adequada de enchimento.
- 5 pares de dobra.
- 6 recheios de borda, ligeiramente pressionar para baixo.
- 7 cantos dobrados para beliscar. vareta pode prontamente água.
- 8 todos os ravioli fazer.
- 9 panela a ferver, cozinhe até flutuador Shaozhu doze minutos.
- 10 tigela para a quantidade de algas, banha de porco, cebola picada verde, um pouco de molho de soja, óleo de gergelim.
- 11 ravioli carregada, e lata de sopa.
dicas
dicas: 1, gengibre carne picada ou água vinho adicionado, pode ser adicionado, gota a gota pouco de vinagre, duvidoso, sabor. 2, casual molho de ravioli, como lata de óleo picante chili.