ravioli de carne de bambu secos fungo - Comida chinesa

"criança minha mãe muitas vezes recheado com brotos de bambu e cogumelos que, é claro, estão fazendo lanches arroz, e usá-lo como ravioli, a ciência também é muito delicioso, este é um grande ravioli, algumas pessoas chamam de bolinhos. ele ravioli e uma pequena diferença é que um é carne pura, um vegetariano com. Ingredientes: 50 g de rebentos de bambu, fungo 20 gramas, a 300 gramas de carne picada, couro grande ravioli 550 g Ingredientes: 15ml de vinho, cebola 10 g, 3 gramas de sal, 15 ml de molho de soja, de algas marinhas, a quantidade de banha de porco. " ingredientes
  • brotos de bambu 50 gramas
  • fungo preto 20 gramas
  • carne moída 300 gramas
  • pele Big wonton 550 gramas
acessórios
  • alga quantidade certa
  • chalota 10 gramas
  • vinho de cozinha 15ml
  • sal 3 g
  • molho de soja 15ml
  • banha de porco quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • luz gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Depois de uma lavagem picado rebentos de bambu embebido depois água fervida.
  • 2 depois embebido lavagem fungo preto picado.
  • 3 picada adicionando uma quantidade apropriada de vinho, molho de soja e misturar bem, em seguida, adicionar rebentos de bambu, picadas fungo preto, final gengibre, sal e misturar bem.
  • 4 de tomar um ravioli de pele, coloque uma quantidade adequada de enchimento.
  • 5 pares de dobra.
  • 6 recheios de borda, ligeiramente pressionar para baixo.
  • 7 cantos dobrados para beliscar. vareta pode prontamente água.
  • 8 todos os ravioli fazer.
  • 9 panela a ferver, cozinhe até flutuador Shaozhu doze minutos.
  • 10 tigela para a quantidade de algas, banha de porco, cebola picada verde, um pouco de molho de soja, óleo de gergelim.
  • 11 ravioli carregada, e lata de sopa.

dicas

dicas: 1, gengibre carne picada ou água vinho adicionado, pode ser adicionado, gota a gota pouco de vinagre, duvidoso, sabor. 2, casual molho de ravioli, como lata de óleo picante chili.
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