sabor de carne magra papa de aveia caçarola vegetal - Comida chinesa
"a comer legumes e carne magra caçarola dinheiro mingau hoje, cansado durante o Festival da Primavera, uma mudança de gosto, ainda é muito bom, oh!" ingredientes
- arroz quantidade certa
- carne magra quantidade certa
- vegetal quantidade certa
- castanha quantidade certa
acessórios
- óleo de amendoim quantidade certa
- sal Um pouco
- frango Um pouco
- molho de soja Um pouco
- pimenta Um pouco
- água quente quantidade certa
- sabor gosto
- pote artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 ingredientes prontos: Lave o arroz (embebidos durante a noite em um) alternativo.
- 2 corte na extremidade do montante magra de sal, molho de soja, pimenta, e um pouco de amido, óleo de amendoim marinado dez minutos de espera, alternados vegetais cortados final lavado, cortado para dentro da extremidade de apoio fervida castanha de água.
- 3 Prepare o fogão, adicionar a quantidade certa de água quente para ferver.
- 4 pote ferver a água, vertida arroz embebido.
- 5 ferver fogo, vire o fogo queimando cerca de vinte minutos, e cozinhe até a floração arroz.
- 6 em carne picada marinado, agitar com pauzinhos fora.
- 7 e termina tarde para a fervura fogo castanha vegetal, agitando constantemente durante o uso uma colher para impedir a aderência.
- 8 tem mingau grosso, adicione um pouco de óleo de amendoim, sal, frango tempero.
- 9 papa de aveia tem Aohao, perfumado.
- 10 FIG acabado.