sabor de carne magra papa de aveia caçarola vegetal - Comida chinesa

"a comer legumes e carne magra caçarola dinheiro mingau hoje, cansado durante o Festival da Primavera, uma mudança de gosto, ainda é muito bom, oh!" ingredientes
  • arroz quantidade certa
  • carne magra quantidade certa
  • vegetal quantidade certa
  • castanha quantidade certa
acessórios
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • sal Um pouco
  • frango Um pouco
  • molho de soja Um pouco
  • pimenta Um pouco
  • água quente quantidade certa
  • sabor gosto
  • pote artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ingredientes prontos: Lave o arroz (embebidos durante a noite em um) alternativo.
  • 2 corte na extremidade do montante magra de sal, molho de soja, pimenta, e um pouco de amido, óleo de amendoim marinado dez minutos de espera, alternados vegetais cortados final lavado, cortado para dentro da extremidade de apoio fervida castanha de água.
  • 3 Prepare o fogão, adicionar a quantidade certa de água quente para ferver.
  • 4 pote ferver a água, vertida arroz embebido.
  • 5 ferver fogo, vire o fogo queimando cerca de vinte minutos, e cozinhe até a floração arroz.
  • 6 em carne picada marinado, agitar com pauzinhos fora.
  • 7 e termina tarde para a fervura fogo castanha vegetal, agitando constantemente durante o uso uma colher para impedir a aderência.
  • 8 tem mingau grosso, adicione um pouco de óleo de amendoim, sal, frango tempero.
  • 9 papa de aveia tem Aohao, perfumado.
  • 10 FIG acabado.
Jujuba arroz glutinoso yam mingau
Anterior
peixes assados
Próximo

Lotus carne sopa

hambúrguer

bactérias griddle