Três etapas para ensinar você a fazer macarrão de guisado de cordeiro autêntico - Comida chinesa

"Macarrão cozido é uma especialidade de Henan que combina carne, vegetariano, sopa, legumes e arroz. É delicioso, famoso nas Planícies Centrais e se espalha por todo o país. A sopa é deliciosa e os acompanhamentos são refrescantes. Mas a maioria de Babao e Baoma não faz macarrão refogado ou a sopa não é deliciosa. Quando eles querem comer, eles só podem levar seus filhos ao restaurante para resolver sua ganância. Para resolver o problema de todo mundo fazendo macarrão refogado, ensine como fazer em casa o autêntico e delicioso macarrão refogado Henan. O que você está esperando, faça com o pequeno chef! " Ingredientes
  • farinha 500g
  • Cordeiro 500g
  • kelp A quantidade certa
  • Fungo A quantidade certa
Acessórios
  • Gengibre A quantidade certa
  • Anis A quantidade certa
  • Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
  • Majiao A quantidade certa
  • Gerânio A quantidade certa
  • salsinha A quantidade certa
  • Chalota A quantidade certa
  • Xian Xian Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Lave o cordeiro, a cebolinha, o coentro, o gengibre, a casca de laranja, o anis estrelado, os grãos de pimenta, a pimenta, as folhas de gergelim, os fungos, a lavagem dos cabelos e reserve.
  • 2 A quantidade de materiais é a seguinte.
  • 3 Adicione 2 gramas de sal comestível à farinha natural, adicione água e mexa para fazer massa.
  • 4 Amasse em uma massa lisa (massa mais dura) e acorde por 20 minutos. [O primeiro passo: fazer embriões de macarrão refogado]
  • 5 Depois de acordar a massa, amasse-a novamente.
  • 6 Amasse-o em uma forma redonda e divida-o em pequenos macarrão de tamanho uniforme.
  • 7 Amasse o macarrão pequeno em uma massa oval lisa e clique uma vez.
  • 8 Enrole em um adesivo oval com uma espessura de cerca de 0,5 cm.
  • 9 Estenda o macarrão pronto com óleo comestível na parte superior e inferior e empilhe-os em um prato.
  • 10 Cubra com filme plástico (ou uma gaiola limpa) e acorde por mais de 2 horas (o tempo para acordar não é muito longo), para que o macarrão refogado esteja pronto. (Pode fazer mais de uma vez, coloque na geladeira para refrigerar)
  • 11 Cordeiro cortado em quadrados de cerca de 1 cm de tamanho. [O segundo passo: sopa de cordeiro cozida]
  • 12 chalotas, coentro cortado em seções, fatiado de gengibre e reserve.
  • 13 chalotas, coentro cortado em seções e fatiar gengibre para uso.
  • 14 Adicione água fria à panela.
  • 15Adicione a carne de carneiro em cubos e os ingredientes grandes (se você quiser que a sopa fique mais branca, adicione espinha e óleo de cordeiro)
  • 5 minutos depois de ferver a água, retire a espuma e continue a ferver lentamente até o cordeiro ficar espesso e a sopa ficar branca.
  • 17 A sopa de carneiro cozida é cozida em algas e fungos por 3 minutos.
  • 18 Acorde o embrião com massa refogada, segure as duas extremidades do embrião com as duas mãos e estique-o suavemente até a espessura desejada. [O terceiro passo: puxe o rosto]
  • 19 Dobre para cima, desmonte a barra longa.
  • 20 Coloque o macarrão refogado na sopa de carneiro, cozinhe por 3 minutos em fogo alto e polvilhe com cebola verde e salsa.
  • 21 Dessa forma, uma tigela de macarrão refogado de carne de carneiro Henan autêntico e perfumado está pronta; se você gosta de comer apimentado, adicione sementes apimentadas de óleo vermelho em uma quantidade apropriada.
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