peixes assados - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- óleo vegetal Um pouco mais
- pimentão secado quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho doce Um pouco
- ovos 1
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 no óleo, cerca de 8 por cento, à frente da descarga de sobre-enrolado com ovas de peixe, para ser moldado e então outro lado, transformando uma vez na medida do possível.
- 2 estão a ser Jian Hao, o fogo colocado cebola gengibre alho pimenta.
- 3 para encontrar uma WAN, o molho de soja na tigela de vinagre, peixe polvilhe, tampa, para um guisado, sopa a ser um pouco, para a água, não um peixe, adicione sal e doce de feijão colar um pouco, entrar em sintonia com grande ferver.
- 4 até que o molho e metade do tempo para transformar um pequeno incêndio, a sopa está quase no fim, você pode tirar.