peixes assados - Comida chinesa

Ingredientes
  • peixe quantidade certa
acessórios
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • óleo vegetal Um pouco mais
  • pimentão secado quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho doce Um pouco
  • ovos 1
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 no óleo, cerca de 8 por cento, à frente da descarga de sobre-enrolado com ovas de peixe, para ser moldado e então outro lado, transformando uma vez na medida do possível.
  • 2 estão a ser Jian Hao, o fogo colocado cebola gengibre alho pimenta.
  • 3 para encontrar uma WAN, o molho de soja na tigela de vinagre, peixe polvilhe, tampa, para um guisado, sopa a ser um pouco, para a água, não um peixe, adicione sal e doce de feijão colar um pouco, entrar em sintonia com grande ferver.
  • 4 até que o molho e metade do tempo para transformar um pequeno incêndio, a sopa está quase no fim, você pode tirar.
sabor de carne magra papa de aveia caçarola vegetal
Anterior
Lotus carne sopa
Próximo

hambúrguer

bactérias griddle

Bitter Zhengrou