bactérias griddle - Comida chinesa

"tempero pequeno prato, comer fungo é sabor, agora é uma variedade de fungos colher temporada, ser uma família de bactérias grelha, não só enriqueceu a mesa, ea colheita saúde ". ingredientes
  • cogumelo 40 gramas
  • cogumelos 40 gramas
  • cogumelo 40 gramas
acessórios
  • sal quantidade certa
  • pimentão 10 gramas
  • pimenta verde 10 gramas
  • cebolas parágrafo 1
  • alho Um ou dois
  • folhas do cebolinho quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • molho de ostras 5 g
  • molho de soja 5 g
  • pimenta em pó 1 g
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Ingredientes: cogumelos, damasco Bao Ru, cogumelo, cebola, gengibre, alho, pimenta vermelha, pimenta verde, cebola folhas.
  • 2 cogumelos, cogumelos, cogumelos laminados, cebola picada, folhas de pimenta vermelha, tiras de pimentão verde, alho picado, cebolas verdes e de cebola verde corte.
  • 3 um pouco mais óleo foi vertida na panela, as peças em cogumelo frite, remover e apoio de drenagem.
  • 4 pedaços de cogumelos fritar retire e escorra backup.
  • 5 cogumelo frite remover e backup de drenagem.
  • 6 pote para ficar um pouco de óleo, adicione a cebola verde picada e alho picado, refogue.
  • 7 para as pimentas vermelhas, pimenta verde, frite.
  • 8 para as fatias de cogumelos, pedaços de cogumelos, pedaços de cogumelos, mexa, adicione o molho de ostra, molho de soja, tempero de pimenta em pó, agitar fora do fogo.
  • 9 horas pós-Ye Sheng polvilhado com cebolinha e sirva decorado com mim.

dicas

Vários fungos pequenos fritos estereótipos pode pescar, se você não usar o método frito, também pode ser diretamente frito, mas o sabor é um pouco diferente, mas um longo tempo de fritura, cogumelos fritos facilmente quebrado. Como picante, você pode pimentão vermelho, pimentão verde em frutescens, o prato final será o suficiente muito picante. Se você pode comprar outros fungos, como cogumelos de bolso e similares, também podem ser adicionados à lista.
ravioli de carne de bambu secos fungo
Anterior
moluscos cozinhados loofah
Próximo

Bitter Zhengrou