erva-doce
500g
carne de porco
250g
farinha
500g
Uma colher de materiais de molho de soja Pimenta branca 1 colher de chá de óleo de gergelim 2 colheres 2 colheres 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de frango cebola 15g 15g gengibre 1 funcho bolinhos de massa de carne de porco praticar a quantidade apropriada de água adicionada para a farinha de amassar a massa, anular 15 minutos para acordar carne de porco 2 colocada no interior da mola cebola e gengibre, pimenta branca, molho de soja, óleo comestível, óleo de sésamo, de sal e de galinha e misturar completamente com pauzinhos 3 funcho corte na carne uma boa sintonia, misturar 4 bom esteira polvilhada superfície, puxando para um sub-agente por plana lado Coloque uma quantidade adequada de 5 para escolher rolo na pele acima de um recheio de erva-doce boa carne 6 a embalagem bolinhos 7 Depois do pote para a quantidade de água a ferver, adicionar bolinhos, fervura após a adição de água uma vez que, quando acoplado com uma segunda água ferver, depois de bolinhos enquanto a panela pode ser cozinhados