pele bolinho de massa
10
carne moída
150g
cebolinha
200g
Acessórios molho de soja, óleo de gergelim um pouco no final um pouco de cebola Sal a gosto [] Home Cooking Práticas simples decocção bolinho enchimento e 1 pele bolinho de massa pronta Qi 2 e com um pino de rolamento para rolar saia periférica fina apareceram muito rolo nele. 3 e, em seguida, para a quantidade de recheio. 4 com a boca do tigre amassada sólido selado 5 como o tipo que você pode, como, como a floração. 6 é então colocada num recipiente pré-aquecido, enxugando a camada inferior de óleo, o bolinho de código de cobertura superior da tampa preparados feitos pequenos ebulição Cerca de 7 minutos a cerca de 8, abrindo a tampa superfície um pouco de água frite pulverizar rapidamente cobertas pan 15-20 minutos. 8 Depois de abrir a tampa nela preparados transferência para um prato e servir. 9 transfira para um prato e servir café da manhã para ver o quão bem bronzeado fundo. 10 enchimento fino grande e queimado como a Itália Bang Bang da!