[] Casa simples água de cozimento para cozinhar dumpling - Comida chinesa

 ingredientes

 

pele bolinho de massa

 

10

 

carne moída

 

150g

 

cebolinha

 

200g

 

 Acessórios molho de soja, óleo de gergelim um pouco no final um pouco de cebola Sal a gosto

 [] Home Cooking Práticas simples decocção bolinho enchimento e 1 pele bolinho de massa pronta Qi

2 e com um pino de rolamento para rolar saia periférica fina apareceram muito rolo nele.

3 e, em seguida, para a quantidade de recheio.

4 com a boca do tigre amassada sólido selado

5 como o tipo que você pode, como, como a floração.

6 é então colocada num recipiente pré-aquecido, enxugando a camada inferior de óleo, o bolinho de código de cobertura superior da tampa preparados feitos pequenos ebulição

Cerca de 7 minutos a cerca de 8, abrindo a tampa superfície um pouco de água frite pulverizar rapidamente cobertas pan 15-20 minutos.

8 Depois de abrir a tampa nela preparados transferência para um prato e servir.

9 transfira para um prato e servir café da manhã para ver o quão bem bronzeado fundo.

10 enchimento fino grande e queimado como a Itália Bang Bang da!

Abóbora recheio bolinhos fritos
Anterior
Mushroom bolinhos de colza
Próximo

bolinhos multicoloridas

Bolinhos de alho-poró