bolinhos de camarão - Comida chinesa

 ingredientes

 

superfície Cheng

 

100g

 

 quantidade apropriada de porco 5g Amido 50g milho adjuvantes oleosos água camarão 200g

 1 Primeiros bolinhos de camarão prática do ponto de costeleta de porco magra

2 um corte na carne cebola

3 picado corte gengibre na carne, em seguida, adicionar o vinho, sal e pimenta, adicionar um pouco de açúcar e bom

4 camarão e camarão linha pelados

Cheng em pó 5 para a panela, 30 gramas de amido

6 Neste momento 200 g de água, em seguida, adicionam-se 5 g de milho esfregar óleo aberto, amassar até que a superfície lisa

7 e boas como este, e sobre o painel e passar 20 gramas de amido, quando a superfície

Rolo em 8 pedaços

Boa criança com menos de 9 aperto

10 rolo de pele de colocar boa carne e colocar no camarão wrap

11 para o vapor ferver 8 minutos, eu vapor camarão brincar tempo generoso não tão concurso

ovos de trigo sarraceno funcho bolinhos
Anterior
bolinhos de cristal
Próximo

Mushroom bolinhos de colza

bolinhos multicoloridas