superfície Cheng
100g
quantidade apropriada de porco 5g Amido 50g milho adjuvantes oleosos água camarão 200g 1 Primeiros bolinhos de camarão prática do ponto de costeleta de porco magra 2 um corte na carne cebola 3 picado corte gengibre na carne, em seguida, adicionar o vinho, sal e pimenta, adicionar um pouco de açúcar e bom 4 camarão e camarão linha pelados Cheng em pó 5 para a panela, 30 gramas de amido 6 Neste momento 200 g de água, em seguida, adicionam-se 5 g de milho esfregar óleo aberto, amassar até que a superfície lisa 7 e boas como este, e sobre o painel e passar 20 gramas de amido, quando a superfície Rolo em 8 pedaços Boa criança com menos de 9 aperto 10 rolo de pele de colocar boa carne e colocar no camarão wrap 11 para o vapor ferver 8 minutos, eu vapor camarão brincar tempo generoso não tão concurso