ovos de trigo sarraceno funcho bolinhos - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

200g

 

ovos

 

2

 

erva-doce

 

200g

 

farinha de trigo

 

50g

 

 Óleo adjuvantes quantidade adequada de molho de soja com sal pimenta quantidade quantidade quantidade quantidade de cebola ebulição

 Buckwheat vapor abordagem funcho ovo 1 coentro escolher limpo, reserva de água de drenagem.

2 faca funcho para cortar no fim.

3 cebola cortada cebola verde de espera.

4 uma quantidade apropriada do cárter de óleo, a bandeja, o ovo batido, frito em pedaços pequenos. Deixe arrefecer e cebolas foram adicionados funcho, transferida para o sal, óleo, molho de pimenta, e misturar-se o enchimento.

5 amassar a massa esteira até dez minutos.

6 farinha na quantidade de água em ebulição, agita-se em aparas.

7 dois tipos de farinha para o recipiente.

8 massa esteira em muitos sub-agentes pequenas, achatar, em seguida, em rolo bolinho pele.

9 uma quantidade apropriada de enchimento no interior do maço.

Após 10 tudo embrulhado no vapor na panela pode ser comido.

bolinhos de carne de porco de erva-doce
Anterior
bolinhos de camarão
Próximo

bolinhos de cristal

Mushroom bolinhos de colza