Erva-doce recheio bolinhos de carne - Comida chinesa

 ingredientes

 

mudas de erva-doce

 

300 gramas

 

carne fresca

 

300 gramas

 

pele bolinho de massa

 

600 gramas

 

 Excipientes de óleo de 30 g de sal de 3 g de 1 g de pimenta da Jamaica

 Funcho bolinhos de carne recheio aproximar 1 mudas de erva-doce, após escolher limpo a água de drenagem.

2 mudas de carne e de erva-doce picado.

3 bolinho pele pronto, não colem uns aos outros.

4 funcho, carne, em conjunto com o óleo, sal e pimenta da Jamaica participação, funcho ajustado carne.

5 leva um bolinho de pele, para a quantidade de enchimento prato intermédio, bolinhos lingote como embrulhadas.

6 bolinho de massa envolvida ordenadamente, um espaçamento pouco lacuna.

7 Coloque a quantidade de água adicionada ao vaso depois de ferver os bolinhos e cozinhar até bolinhos flutuador.

8 funcho cozido recheio bolinhos de carne para a sessão, você pode desfrutar de uma deliciosa.

bolinhos de cristal
Anterior
Pepino bolinhos de ovos
Próximo

Mushroom bolinhos de colza

bolinhos multicoloridas