mudas de erva-doce
300 gramas
carne fresca
300 gramas
pele bolinho de massa
600 gramas
Excipientes de óleo de 30 g de sal de 3 g de 1 g de pimenta da Jamaica Funcho bolinhos de carne recheio aproximar 1 mudas de erva-doce, após escolher limpo a água de drenagem. 2 mudas de carne e de erva-doce picado. 3 bolinho pele pronto, não colem uns aos outros. 4 funcho, carne, em conjunto com o óleo, sal e pimenta da Jamaica participação, funcho ajustado carne. 5 leva um bolinho de pele, para a quantidade de enchimento prato intermédio, bolinhos lingote como embrulhadas. 6 bolinho de massa envolvida ordenadamente, um espaçamento pouco lacuna. 7 Coloque a quantidade de água adicionada ao vaso depois de ferver os bolinhos e cozinhar até bolinhos flutuador. 8 funcho cozido recheio bolinhos de carne para a sessão, você pode desfrutar de uma deliciosa.