carne de porco
150g
talo fragrante de grama
350g
Alta de glúten da farinha
250g
Acessórios quantidade certa de óleo sal a gosto um pouco de vinho doce molho de uma quantidade pouco de molho de soja de cebola quantidade de gengibre Hong Yan bolinhos de carne de porco prática 1 vai escolher talo perfumado limpo de grama 2 em corte fino fragrância Zhongting espera Suimo 3 com alternativo carne de porco enchimento bom vinho, sal, óleo, molho de soja, gengibre e outra modulação 4 farinha com água em massa, coberta com um sistema de Tang pano húmido durante 30 minutos, para formar uma massa de pão 5 carne de porco picada foram colocadas em bolinhos perfumado recheios Stir Zhongting A massa em tira alongada 6 7 feitas sub-agentes de tamanho uniforme 8 rolo em manchas O enchimento na folha de superfície 9 10 bolinhos embrulhadas Após 11 quando os bolinhos são enrolados água, depois de aberto o vaso, a panela pode ser para bolinhos 12 cozinheiro até que a água está em ebulição, apontam um pouco de água fria até que a panela maduro 13 bons bolinhos deliciosos ah