bolinhos de carne de porco Hong Yan - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

150g

 

talo fragrante de grama

 

350g

 

Alta de glúten da farinha

 

250g

 

 Acessórios quantidade certa de óleo sal a gosto um pouco de vinho doce molho de uma quantidade pouco de molho de soja de cebola quantidade de gengibre

 Hong Yan bolinhos de carne de porco prática 1 vai escolher talo perfumado limpo de grama

2 em corte fino fragrância Zhongting espera Suimo

3 com alternativo carne de porco enchimento bom vinho, sal, óleo, molho de soja, gengibre e outra modulação

4 farinha com água em massa, coberta com um sistema de Tang pano húmido durante 30 minutos, para formar uma massa de pão

5 carne de porco picada foram colocadas em bolinhos perfumado recheios Stir Zhongting

A massa em tira alongada 6

7 feitas sub-agentes de tamanho uniforme

8 rolo em manchas

O enchimento na folha de superfície 9

10 bolinhos embrulhadas

Após 11 quando os bolinhos são enrolados água, depois de aberto o vaso, a panela pode ser para bolinhos

12 cozinheiro até que a água está em ebulição, apontam um pouco de água fria até que a panela maduro

13 bons bolinhos deliciosos ah

Pepino bolinhos de ovos
Anterior
Abóbora recheio bolinhos fritos
Próximo

Mushroom bolinhos de colza

bolinhos multicoloridas