Abóbora recheio bolinhos fritos - Comida chinesa

 ingredientes

 

material de massa

 

:

 

farinha

 

400 gramas

 

Shimizu

 

150 gramas

 

ovos

 

1

 

sal

 

1 g

 

 Materiais Material de enchimento: 300 g de carne de porco 300 g abóbora 1 colher de sopa de molho de ostra uma quantidade colher de óleo da água de sal pimenta gotas algumas gotas de óleo de sésamo

 Ao lado de modo a formar uma massa de pão quando frito tarte de abóbora massa prática significa um um vaso limpo, adicionar os ovos, sal, enquanto se agitava com pauzinhos adicionar água e agitar até que nenhum estado seco, coberta com a película de plástico durante 1 hora

2 massa amasse bem começou a preparar bolinhos: porco stir para encher (não escolher bolinhos de carne recomendado de gordura 3 pontos 7 pontos fina, e gosto não é feita de madeira neste recheio pão, não gorduroso)

3 foi adicionada em cerca de 15 g de água foi agitada até que a carne ao longo da direcção do estado do dimensionamento ocorre (após cada adição de água necessária para a carne suficientemente agitados em conjunto com a seguinte integração)

4 combustível foram adicionados, molho de soja, uma pitada de óleo de sal e pimenta ao longo de uma Agitar conveniente

5 abóbora, descascada

Depois da lavagem 6 cortada em abóbora pequena fina

7 é adicionado à carne cortada na abóbora

8 gotas de óleo de gergelim foi adicionado pouco de sal e mexa bolinhos de todos ajustados para isso, e a próxima começar a preparar recheado pele rolo

9 Remover a massa é descansado após uma boa parte esfregando tiras

10 é dividido em vários sub-agentes pequenas, cada sub-agente é de cerca de 10 g ou menos

11 leva um pequeno mergulho em um pouco de farinha seca sub-agente, pressionada pela mão em pequena circular

12 rolo com um rolo em uma pele bolinho de massa circular (intermediário espessura quatro semanas fina)

13 uma quantidade adequada com uma colher ou colher pauzinhos dumpling enchimento no meio (enchimento montante não deve ser excessiva, e não é muito pequeno, não mais fácil para embalar juntos facilmente revelou o segredo, a pele é menos comer, afetar o sabor)

14 deixar de ir pegar a pele bolinho de massa em ambos os lados do dobradas amassados juntos, e depois amassados algumas dobras aleatórias (bolinhos método pacote podemos embalar de acordo com o seu estilo favorito ou vontade)

15 de acordo com os aspectos acima mencionados do pacote completo todo o pão restante e recheios (dia para comer pode ser directamente pot fritos ou cozidos, comer no frigorífico congelado), escovar um pouco de óleo em uma panela, colocar após o calor envolvido dumplings

Um copo de água foi vertida para o vaso 16, quando o pequeno fogo lentamente frito cerca de 10 segundos, ouvir crepitação audível panela, tampa e rapidamente

Abra a tampa e cozinhe até o dia 17 ensopado de vapor de água emite pote não pode ouvir o som, desligue o fogo quando um pequeno incêndio continuou a frite até inferior bolinhos de ouro

18 bolinhos de pot antes de comer, pode preparar mergulhos: 1 mistura de vinagre de colher, molho de soja meia colher de chá, algumas gotas de óleo de pimenta, gotas de óleo pimenta, algumas gotas de óleo de gergelim Stir

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