pão de grãos - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha de grãos 200g
- farinha 1000g
acessórios
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 pãezinhos começam a assar, com alguns rostos antigos, alguns com pó alcalino, muitas pessoas agora usam fermento, conveniente, Angel levedura é o melhor tipo
- 2 pela primeira vez com um pouco de água, para a quantidade de fermento, inverno água morna, misture bem, adicione a farinha e sorgo farinha, pó de grão é o seu próprio alta, maior do que o peso de farinha de farinha de sorgo, não muito grosso, um resistente
- 3 e a farinha na massa a ser fermentado superfície lisa, coberto-se lembrar
- 4 farinha de metade de um dia até no cabelo, cabelo cheio de panela, a superfície tem muitos buracos bem
- 5 Este é um olhar para o lado bom da questão, muitos buracos pequenos, não deu início a superfície não pode ter furos, pronto para começar a adicionar massa de farinha seca, lembre-se Cadogan um pouco de farinha seca, amassar
- 6 boa superfície esfregando, e empurrado para dentro de uma pequena sub-agente, em seguida, são agrupados em uma forma circular pão
- 7 um agente rostos boa esfregando, para ser uma segunda fermentação, cerca de meia hora,
- 8 segunda fermentação é concluída, desta vez você vai ver o rosto do agente a cair, pode a panela e cozinhe por 18 minutos sobre ele
- Após 918 minutos, Bolos cozinhados Bem, três minutos e, em seguida, desligue o fogo abrir a tampa da panela
- 10 pão artesanal, especialmente delicioso, refrescante e flexível, eu acho que você vai gostar
- 11 respiração apenas pan comeu três, embora pontos duros, por isso é também um sabor vale a pena