pão de grãos - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha de grãos 200g
  • farinha 1000g
acessórios
  • água 10ml
  • levedura 10g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pãezinhos começam a assar, com alguns rostos antigos, alguns com pó alcalino, muitas pessoas agora usam fermento, conveniente, Angel levedura é o melhor tipo
  • 2 pela primeira vez com um pouco de água, para a quantidade de fermento, inverno água morna, misture bem, adicione a farinha e sorgo farinha, pó de grão é o seu próprio alta, maior do que o peso de farinha de farinha de sorgo, não muito grosso, um resistente
  • 3 e a farinha na massa a ser fermentado superfície lisa, coberto-se lembrar
  • 4 farinha de metade de um dia até no cabelo, cabelo cheio de panela, a superfície tem muitos buracos bem
  • 5 Este é um olhar para o lado bom da questão, muitos buracos pequenos, não deu início a superfície não pode ter furos, pronto para começar a adicionar massa de farinha seca, lembre-se Cadogan um pouco de farinha seca, amassar
  • 6 boa superfície esfregando, e empurrado para dentro de uma pequena sub-agente, em seguida, são agrupados em uma forma circular pão
  • 7 um agente rostos boa esfregando, para ser uma segunda fermentação, cerca de meia hora,
  • 8 segunda fermentação é concluída, desta vez você vai ver o rosto do agente a cair, pode a panela e cozinhe por 18 minutos sobre ele
  • Após 918 minutos, Bolos cozinhados Bem, três minutos e, em seguida, desligue o fogo abrir a tampa da panela
  • 10 pão artesanal, especialmente delicioso, refrescante e flexível, eu acho que você vai gostar
  • 11 respiração apenas pan comeu três, embora pontos duros, por isso é também um sabor vale a pena
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