pão cozido no vapor - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- açúcar quantidade certa
- levedura 5g
- água 250g
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 a farinha, a levedura e açúcar, adicionar água quente para formar uma massa com um
- tempo de fermentação levado para duas vezes grande, redondo corte fricção faca a partir do meio
- 3 amassar a massa em tiras, em seguida, cortados em secções
- 4 para dar uma peça de círculo massa (não esfregar pode)
- 5 Todos os bons depois amasse o fermento massa durante uma hora numa panela de vapor de água fria a cerca de 20 minutos,
- 6 pãezinhos com seu próprio mingau salgado ovos em conserva e pickles acompanhados
dicas
Farinha e água na proporção de 2: 1, de tal massa não molha ou muito seco, adicionar um pouco de açúcar durante a cozedura pode ser acelerada para diminuir o tempo de fermentação