pão cozido no vapor - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 500g
acessórios
  • açúcar quantidade certa
  • levedura 5g
  • água 250g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 a farinha, a levedura e açúcar, adicionar água quente para formar uma massa com um
  • tempo de fermentação levado para duas vezes grande, redondo corte fricção faca a partir do meio
  • 3 amassar a massa em tiras, em seguida, cortados em secções
  • 4 para dar uma peça de círculo massa (não esfregar pode)
  • 5 Todos os bons depois amasse o fermento massa durante uma hora numa panela de vapor de água fria a cerca de 20 minutos,
  • 6 pãezinhos com seu próprio mingau salgado ovos em conserva e pickles acompanhados

dicas

Farinha e água na proporção de 2: 1, de tal massa não molha ou muito seco, adicionar um pouco de açúcar durante a cozedura pode ser acelerada para diminuir o tempo de fermentação
pão de grãos
Anterior
pão de abóbora
Próximo

pão Pig

volumes Lotus

Zuixia

intestinos lula metros

molho de ameixa