pão Rose - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha quantidade certa
  • abóbora quantidade certa
acessórios
  • açúcar quantidade certa
  • levedura quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 fermento com, não ama açúcar hold doce lata aberta quente xarope
  • 2 de água de boa qualidade em farinha fermento
  • 3 adicionando pré-preparado abóbora
  • Depois de se agitar durante 4 com pauzinhos para amassar a massa por felpa lado
  • 5 massa amassada inicial não é muito lisa, coberta com um pano 10 minutos acordado
  • Depois de acordar boa superfície 6 novamente formar uma massa, coberto com película de plástico a uma fermentação quente lugar, o tempo específico depende do tempo, na meia hora a uma hora de verão no inverno a cerca de 2 horas, observou auto
  • 7 Pressione os dedos de massa não rebote, ou não parece ter sido fermentação favo de mel está completa
  • Uma porção de massa em pequenas 8 agente pode ser um seis
  • 96 rolo em pequena agente promotor de peças redondas, quase do tamanho da bolinha de massa
  • 10 a FIG graciosamente estilo, e à pressão intermédia com pauzinhos
  • 11 ao longo do lado todas enroladas massa
  • A massa laminados lâmina 12 corte a partir do meio
  • 13 sobre e graciosamente em forma, subiu pão sobre o bem, a fim de fazer o resto do rosto pode ser mais do que uma panela fumegante
  • 14 bons espaços em branco, pão vapor panela de água fria durante 15 minutos, desligar o tempo de calor a ferver e depois ferver por 10 minutos, para evitar bolos cozidos no vapor apenas em caso de forte ar frio vai retrair
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