pão Rose - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha quantidade certa
- abóbora quantidade certa
acessórios
- açúcar quantidade certa
- levedura quantidade certa
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 fermento com, não ama açúcar hold doce lata aberta quente xarope
- 2 de água de boa qualidade em farinha fermento
- 3 adicionando pré-preparado abóbora
- Depois de se agitar durante 4 com pauzinhos para amassar a massa por felpa lado
- 5 massa amassada inicial não é muito lisa, coberta com um pano 10 minutos acordado
- Depois de acordar boa superfície 6 novamente formar uma massa, coberto com película de plástico a uma fermentação quente lugar, o tempo específico depende do tempo, na meia hora a uma hora de verão no inverno a cerca de 2 horas, observou auto
- 7 Pressione os dedos de massa não rebote, ou não parece ter sido fermentação favo de mel está completa
- Uma porção de massa em pequenas 8 agente pode ser um seis
- 96 rolo em pequena agente promotor de peças redondas, quase do tamanho da bolinha de massa
- 10 a FIG graciosamente estilo, e à pressão intermédia com pauzinhos
- 11 ao longo do lado todas enroladas massa
- A massa laminados lâmina 12 corte a partir do meio
- 13 sobre e graciosamente em forma, subiu pão sobre o bem, a fim de fazer o resto do rosto pode ser mais do que uma panela fumegante
- 14 bons espaços em branco, pão vapor panela de água fria durante 15 minutos, desligar o tempo de calor a ferver e depois ferver por 10 minutos, para evitar bolos cozidos no vapor apenas em caso de forte ar frio vai retrair