Doce e azedo carpa [] --- excedente anual - Comida chinesa

"grande história respingo, acredito que ir para a escola quando eles não menos ouvir, quando comer carpa jantar, que eu ainda pequeno, parece ter se tornado um são" hábito", ambos significando a a cada ano mais, mas também um símbolo do Grande Salto para a frente. ano novo chinês está se aproximando, eu desejo que você no ano novo, tudo o Grande Salto adiante, o próximo nível! Doce e carpa azedo, é particularmente delicioso prato, mas não é difícil de fazer, oh, passos, como é particularmente detalhados, é fácil ver entender. Dimensionamento primeira carpa pickled --- --- massa frita, então cozidos molho agridoce, lata coberto. crosta crocante, peixe fresco, com molho doce e azedo, especialmente uma combinação perfeita. " ingredientes
  • carpa A
acessórios
  • cebola pequena 1/4
  • pimenta verde metade
  • pimentão metade
  • gengibre peça
  • chalota 3
  • farinha 3 colheres de sopa
  • amido de milho 3 colheres de sopa
fardo
  • ketchup 5 colheres de sopa
  • açúcar 1,5 colher de sopa
  • vinagre aromático 2 colheres de sopa
  • Água, amido quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • temporada artes
  • 45 minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Pronto carpa, limpo.
  • 2 pratos prontos: pimentão verde, cebola, gengibre, cebolinha.
  • 3 carpa após a remoção das costelas. A partir da outra extremidade da cabeça, inclinado por cerca de 45 graus, os peixes marcados faca gasto, a faca, em seguida, subsequentemente, a folha a uma distância de cerca de 2 a 3 cm, tem sido folha acabado. (FIG folha é boa em todos)
  • 4 carpa para depositar flores faca. Como mostrado, lembre-se lâmina é inclinado luta flor faca, não corte reto.
  • 5 leigo peixe flor faca em grande placa, com uma camada de um vinho uniforme e sais, em seguida, adicionado gengibre Paisui, luz azul, agarrando uniforme conserva meia hora, duvidoso, saborosa.
  • 6 e amido são misturados juntos a farinha, a água foi lentamente adicionada e agitada na seda espessura bacia da massa. (Massa de seda grossa, limpe a parte de trás de peixe para que ele não vai cair, se fina, a reunião não pode colar)
  • 7 carpa marinado, remover a cebola, gengibre, cair uniformemente a partir de ambos os lados da camada de massa.
  • Aquecer alguns cárter 8, 7 para o ajuste frite bainha quente hoje em dia em carpa, transformar a fritura de incêndio durante cerca de 3 minutos até preparados, remover o óleo foi novamente aquecida, e, em seguida, o multiplexados em frite carpa durante cerca de 30 segundos, para a superfície dourada e crocante, retire e escorra o óleo na panela. (Iniciar a panela quente de óleo, massa de peixe é para fazer um ajuste rápido, bloqueou o peixe na água, depois de atear fogo Zhashu por sua vez, é a mesma razão. Os últimos re-fry, é para permitir que o peixe e especialmente nítidos castanho dourado)
  • 9 antes de o peixe, peixe marinado, em que o tempo para se preparar ingredientes: meio pimenta verde e meia a pimentão vermelho, cebola cortada em um pequeno pedaço de fio, cebolas também fio de corte desfiado. (Estas quantidades são não mais do que)
  • 105 colher de sopa de tomate pasta foi adicionado 1,5 colheres de açúcar e 2 colheres de sopa de vinagre, e misturar bem. (Onde você pode prová-lo, de acordo com seus próprios gostos, conforme o caso, o aumento de açúcar ou vinagre)
  • O outro 11 foi pot, aqueça um pouco de óleo, fio pratos refogue. (Porque eu gosto do Xiguo frito, eu não gosto de pratos fritos degola algumas pequenas coisas)
  • 12 uniformemente distribuídos sobre o corpo do peixe.
  • Aqueça um pouco de óleo pan 13, para dentro do stir incenso cebola, gengibre.
  • 14 para baixo para uma boa sintonia molho de tomate sobre frite calor médio borbulhando o sabor.
  • 15 transferida quantidade de água, gancho de amido em calda.
  • 16 Regue o disco pode ser quente mesmo enquanto eles estão quentes. crosta crocante, peixe fresco, molho agridoce.

dicas

frase poética: 1: carpa para escolher para viver, assim que nós vamos gosto. 2: Lay tomou a faca para conserva, duvidoso, saboroso. 3: massa de seda de espessura, ou pasta não ligado. 4: frito quando a primeira wok óleo quente, frite a pele após a definição fogo Zhashu por sua vez, e depois o fogo re-frito. 5: a quantidade de ajustes molho, quando apropriado, dependendo do tamanho do peixe, boa molho agridoce podem ser modulados para prová-lo, para garantir o mais adequado para os seus gostos.
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