Petrus concurso # # ovos Hamburgo - Comida chinesa
"hoje para um bar hábil hambúrguer. Compartilhe alguns ovos, apanhados os espaços em branco em Hamburgo à frente, volte algumas fatias de folhas de couve, ovos ricos em nutrientes em hambúrgueres fazê-lo! Na verdade, nós gostamos de comer macarrão , como bolinhos, legumes, recheio livre para colocar aquele hambúrguer ou sanduíche também, com os ingredientes à mão podem ser concluídas, você não tem que prestar atenção para o que colocar, desde que a sua própria para tornar-se confortável comê-lo! " ingredientes
- Alta de glúten da farinha 260 gramas
- ovos 50 gramas
- Shimizu 120 gramas
- levedura 3 g
- açúcar 20 gramas
- sal 1 g
sanduíche com
- ovos quantidade certa
- legumes quantidade certa
- queijo quantidade certa
- vestir quantidade certa
escova
- ovo Um pouco
- sementes de gergelim branco quantidade certa
- luz gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 pão material pronto
- 2 todos os materiais excepto a manteiga na massa banheira
- Agitar até que a massa 3, a manteiga amolecida adicionada, a agitação foi continuada
- 4, a massa pode ser puxado um pouco para fora a uma película transparente
- 5 massa círculo fechado, numa tigela grande, coberto com película de plástico de fermentação com base em quente e húmido
- 6 até que a massa é 2 vezes o grande original, dedo mergulhado em farinha, fazer um buraco no topo da massa, não colapso não se retrai, o sucesso de fermentação
- 7 tomada massa de escape, plana pesados em quatro partes iguais
- 8 estão esfregando rodada, Hamburgo, em um molde, em um quente e úmido na Segunda cabelo
- 9 até que a massa é um factor de dois maiores revestir a superfície de clara de ovo, sésamo branco quantidade polvilhar
- Forno pré-aquecido 10 para o meio, superior e inferior fogo 180 graus, 18 minutos
- Após 11 libertado, o tarugo Hamburgo derramar para fora do molde, uma cremalheira de secagem e deixar arrefecer
- 12 olhar muito completo
- 13 Este é um tiro na manhã seguinte, depois de um pouco enrugada
- 14 Hamburgo desdobramento em dois, clip omelete, fatias de queijo, folhas de couve, molhos para salada, com seu próprio gosto para ajustá-lo
dicas
Fazendo um molde em que a massa para cerca de 105 gramas, um grande terminado, o peso pode ser adequadamente reduzidos na massa; material de grampo Hamburgo pode ser ajustado com sabor; tempo de cozimento e temperatura do forno é ajustado em função da sua.