molho de abacaxi - Comida chinesa
"Pineapple aka Fung pêra, é a principal fonte de carboidratos e vitaminas, doce paz, há baço chave saciar a sua sede, inchaço efeito desumidificação. O tempo se torna quente, o abacaxi do Sul começou a mercado, o preço não é caro, fazer abacaxi molho clipe de pão para o pequeno almoço, mas também fazer recheios de pastelaria, também pode ser lavado quando a bebida para matar a sede, pode esvaziar o ponto de fervura de reposição geladeira. " ingredientes
acessórios
- açúcar cristal 150 gramas
- mel 50 gramas
- Doce e azedo gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 abacaxi, descascado 1, cerca de 1600 gramas.
- 2 mahjong tamanho do bloco de corte de abacaxi, abacaxi não pode ir para o coração, coloque a frigideira e ligue o abacaxi nível da água. Após a ferver fogo em fogo baixo e deixe cozinhar lentamente.
- Depois de uma hora de fervura 3 abacaxi ser preparados, com uma máquina de cozinhar para continuar fervendo em fogo baixo no pote é quebrado.
- 4 adicionado pote de açúcar.
- 5 molho de abacaxi água fervida em fogo baixo.
- 6 molho de ananás, etc Depois de evaporação suficiente de água para dentro do vaso de mel pode ser agitada. Após arrefecimento no frigorífico.
- Após 7 Aohao abacaxi molho terminado.
- 8 chá de mel abacaxi. Doce e azedo, muito para saciar a sede chá da tarde.
dicas
1. Pequeno Huoao geralmente não abacaxi colar quando a água, apenas para nota que, na última hora, mexendo constantemente. E outra mudança de cor amarelo intenso quando o abacaxi molho para a panela. 2. mel são misturados podem também ser colocados na panela. 3. açúcar abacaxi mais, coloque o número de preferência pessoal. 4. Se você quiser colocar um longo tempo, a umidade deixe de ferver seca, o tempo de descarga pode ser maior, se fabricado em pão ou revestimento pode ser mais fino mais fino com, mas mais curto.