molho de abacaxi - Comida chinesa

"Pineapple aka Fung pêra, é a principal fonte de carboidratos e vitaminas, doce paz, há baço chave saciar a sua sede, inchaço efeito desumidificação. O tempo se torna quente, o abacaxi do Sul começou a mercado, o preço não é caro, fazer abacaxi molho clipe de pão para o pequeno almoço, mas também fazer recheios de pastelaria, também pode ser lavado quando a bebida para matar a sede, pode esvaziar o ponto de fervura de reposição geladeira. " ingredientes
  • ananás 1600 g
acessórios
  • açúcar cristal 150 gramas
  • mel 50 gramas
  • Doce e azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 abacaxi, descascado 1, cerca de 1600 gramas.
  • 2 mahjong tamanho do bloco de corte de abacaxi, abacaxi não pode ir para o coração, coloque a frigideira e ligue o abacaxi nível da água. Após a ferver fogo em fogo baixo e deixe cozinhar lentamente.
  • Depois de uma hora de fervura 3 abacaxi ser preparados, com uma máquina de cozinhar para continuar fervendo em fogo baixo no pote é quebrado.
  • 4 adicionado pote de açúcar.
  • 5 molho de abacaxi água fervida em fogo baixo.
  • 6 molho de ananás, etc Depois de evaporação suficiente de água para dentro do vaso de mel pode ser agitada. Após arrefecimento no frigorífico.
  • Após 7 Aohao abacaxi molho terminado.
  • 8 chá de mel abacaxi. Doce e azedo, muito para saciar a sede chá da tarde.

dicas

1. Pequeno Huoao geralmente não abacaxi colar quando a água, apenas para nota que, na última hora, mexendo constantemente. E outra mudança de cor amarelo intenso quando o abacaxi molho para a panela. 2. mel são misturados podem também ser colocados na panela. 3. açúcar abacaxi mais, coloque o número de preferência pessoal. 4. Se você quiser colocar um longo tempo, a umidade deixe de ferver seca, o tempo de descarga pode ser maior, se fabricado em pão ou revestimento pode ser mais fino mais fino com, mas mais curto.
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