cabeça de pato picante - Comida chinesa

"do século XVII, não há um único imperador alimentos Wangqian Long" Hot pato "descrito em detalhes, a disseminação na comunidade. Use o melhor lago pato, saborosa segredo material de conserva com antecedência, mais de cinco horas Luzhu pato, pato delicioso refogado US Crisp, algodão picante crocante, sabor muito tempo. Internet e algumas receitas picantes, picante, mas não secar e não estagnar, hierárquica cânhamo, encanto perfumado, aperitivos qi, Shu Xue é conhecido. Sopa ou "pot" abordagem mais elegante, uma variedade de sabores, diferentes estações do ano, mais material secreto diferente, e cozinhar um a dois dias, mais o cozimento mais perfumada, fica mais grossa, a sua sopa nutritiva, Sheng Jin Jiang Huo, idades, estações comestível. cabeça de pato picante, mobilizar não apenas o paladar, as células nervosas do corpo mais emocionantes, é a história gosto, fácil de ler gostando, grau picante, Para pegar um pedaço de osso em sua boca, sua boca está cheia de perfumado, cânhamo, sabor picante, então, mesmo que sugam pedaços de ossos também são suco de fruta. " ingredientes
  • Yatou 1000 g
acessórios
  • pasta de feijão Pi quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • Tsaoko quantidade certa
  • alcaçuz quantidade certa
  • cloves quantidade certa
  • canela quantidade certa
  • cominho quantidade certa
  • folhas de louro quantidade certa
  • pimentão secado 3
  • pimenta 20
  • Ma pimenta 20
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • estoque da sopa quantidade certa
  • picante gosto
  • halogênio artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pato.
  • 2 caldo.
  • 3 anis estrelado, morango, alcaçuz, cravo, canela, cominho, folhas de louro, pimentão, pimenta, pimenta Ma.
  • 4 baço Condado de pasta de feijão, alho, gengibre.
  • No óleo pan 5 para o fogo quente; pimentão adicionado, grãos de pimenta.
  • Para 6 gengibre, aroma de agitação alho.
  • Caldo foi adicionado 7, anis estrelado, morango, alcaçuz, cravo da índia, canela, cominho, louro, molho de soja, molho de soja, molho de ostra, sal, açúcar, transformar o fogo para todo o sopa halogéneo rolo, transformar um pequeno uma hora fogo, quatro sabor transbordamento, salmoura e depois cozida.
  • 8 será cozido em salmoura na caçarola, adicione pato, ferver fogo, vire um pequeno fogo Luzhu 1 hora.

dicas

Não muito picante sabor, como se o sabor intenso picante, pode pagar pimenta mais pimentão e cânhamo.
floss sanduíche
Anterior
camarão picante Griddle
Próximo

basa stir