Costelas de castanha chinesas - Comida chinesa

"As castanhas cultivadas em minha própria família, minha mãe pediu ao meu irmão para trazê-las para mim, comê-las enquanto estão frescas! Castanha é conhecida como o "rei das frutas secas". Não só contém muito amido, mas também rico em proteínas, gorduras, vitaminas B e outros nutrientes, pode fornecer ao corpo mais energia térmica e ajudar o metabolismo da gordura, além de nutrir o qi e o baço, engrossando o estômago e os intestinos. A castanha tem muitos efeitos, por isso não os descrevo um por um. Todo mundo sabe. Vamos fazê-lo " Ingredientes
  • castanha 500g
  • Costelas de porco 1000g
  • Cebolinha Dois parágrafos
  • alho Duas pétalas
  • salsinha 1
Acessórios
  • óleo A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • Cozinhando vinho A quantidade certa
  • Açúcar A quantidade certa
  • Treze incenso A quantidade certa
  • molho de soja A quantidade certa
  • Sooty A quantidade certa
  • Xian Xian Gosto
  • queimar Artesanato
  • dez minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 castanha descascada, lavada e reserve
  • 2 Lave as costelas e frite-as na panela de óleo até que mudem de cor
  • 3Despeje a quantidade certa de vinho para cozinhar, cubra a panela e cozinhe até que o vinho saia
  • 4 Coloque cebola e alho, adicione a quantidade adequada de sal, molho de soja, molho de soja, açúcar e treze especiarias, mexa uniformemente
  • 5 Coloque a castanha (se não estiver com pressa, você pode colocá-la no meio do tempo cozido, a castanha é fácil de cozinhar, você pode comer em dez minutos)
  • 6 Adicione água fresca sem macarrão, deixe ferver em fogo alto e cozinhe por cerca de meia hora
  • 7 polvilhe com coentro
Doce e batata-doce de leite
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Molho de peixe