Costelas de castanha chinesas - Comida chinesa
"As castanhas cultivadas em minha própria família, minha mãe pediu ao meu irmão para trazê-las para mim, comê-las enquanto estão frescas! Castanha é conhecida como o "rei das frutas secas". Não só contém muito amido, mas também rico em proteínas, gorduras, vitaminas B e outros nutrientes, pode fornecer ao corpo mais energia térmica e ajudar o metabolismo da gordura, além de nutrir o qi e o baço, engrossando o estômago e os intestinos. A castanha tem muitos efeitos, por isso não os descrevo um por um. Todo mundo sabe. Vamos fazê-lo " Ingredientes
- castanha 500g
- Costelas de porco 1000g
- Cebolinha Dois parágrafos
- alho Duas pétalas
- salsinha 1
Acessórios
- óleo A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- Cozinhando vinho A quantidade certa
- Açúcar A quantidade certa
- Treze incenso A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- Sooty A quantidade certa
- Xian Xian Gosto
- queimar Artesanato
- dez minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 castanha descascada, lavada e reserve
- 2 Lave as costelas e frite-as na panela de óleo até que mudem de cor
- 3Despeje a quantidade certa de vinho para cozinhar, cubra a panela e cozinhe até que o vinho saia
- 4 Coloque cebola e alho, adicione a quantidade adequada de sal, molho de soja, molho de soja, açúcar e treze especiarias, mexa uniformemente
- 5 Coloque a castanha (se não estiver com pressa, você pode colocá-la no meio do tempo cozido, a castanha é fácil de cozinhar, você pode comer em dez minutos)
- 6 Adicione água fresca sem macarrão, deixe ferver em fogo alto e cozinhe por cerca de meia hora
- 7 polvilhe com coentro