camarão picante Griddle - Comida chinesa

Ingredientes
  • camarão quantidade certa
acessórios
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • MSG quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • amido seco quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • pimentão quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • camarão fresco a limpeza da faca 1 é removido da parte de trás da linha de corte camarão.
  • 2 remoção tripa camarão de venda de vinho, sal, glutamato monossódico, pimenta, conserva-o, em que o amido seco.
  • 3 camarão amidos secos e amido são misturados uniformemente coberta com corpo de camarão.
  • 4 sob a wok colocar o cárter de óleo coberto com amido Zhashu camarão.
  • 5 Todos camarão frito placa de peixes.
  • 6 pimenta, pimenta vermelha.
  • 7 wok novamente colocar o óleo deslocar para baixo para a pimenta, pimenta vermelha sabor golpe depois anteriormente vertida para o camarão frito uniformemente virou misturado nele, cânhamo, picante, fresco, terno camarão superfície vitrocerâmica.
  • 8 Bem, abrir para comer.
cabeça de pato picante
Anterior
Super caupi pimenta costeleta dividido refeição ---
Próximo

basa stir

cogumelo flavored