camarão picante Griddle - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- vinho de cozinha quantidade certa
- sal quantidade certa
- MSG quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- amido seco quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- pimentão quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- camarão fresco a limpeza da faca 1 é removido da parte de trás da linha de corte camarão.
- 2 remoção tripa camarão de venda de vinho, sal, glutamato monossódico, pimenta, conserva-o, em que o amido seco.
- 3 camarão amidos secos e amido são misturados uniformemente coberta com corpo de camarão.
- 4 sob a wok colocar o cárter de óleo coberto com amido Zhashu camarão.
- 5 Todos camarão frito placa de peixes.
- 6 pimenta, pimenta vermelha.
- 7 wok novamente colocar o óleo deslocar para baixo para a pimenta, pimenta vermelha sabor golpe depois anteriormente vertida para o camarão frito uniformemente virou misturado nele, cânhamo, picante, fresco, terno camarão superfície vitrocerâmica.
- 8 Bem, abrir para comer.