Doce e batata-doce de leite - Comida chinesa
"batata doce doce e azedo, pele doce e azedo, doce e azedo, carne Ruanmian cremoso, quentes, quentes, outono e inverno de gosto, que é doce e azedo batata-doce. A batata-doce é uma batata, a carne é branca, por definição, é chamado de batata-doce. batata doce e batata-doce do que perfumado duro do que a batata-doce, batata doce há mais água. PS (escolher dicas de batata-doce): 1, quando a seleção de batata-doce, pontos negros não pode comer; 2 germinação de batata-doce não pode comer, fácil de envenenamento ... 3. Escolha da Zepi luz não quebrado; 4. selecção forma alongada, uniforme. " ingredientes
- batata doce 500 visualizações
acessórios
- O açúcar branco granulado 50 gramas
- vinagre aromático 5ml
- chalota grama
- óleo de amendoim 5ml
- doce gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- avançado dificuldade
- 1 lavar batatas doces frescas, água de drenagem; PS: batata doce é a casca de batata Oh, carne batata doce é assim chamada batata doce.
- 2 batata doce, desenrolada, cortada em cubos;
- 3 wok, coloque óleo para o açúcar, cor de açúcar Mexa pequeno incêndio;
- 4 batata branca foi adicionado, frite;
- 5 Let açúcar envolto em brancos tubérculos uniformes cor, oh pouco de fogo, continuar a fritar;
- 6 adicionando vinagre balsâmico e continuar a fritar um pequeno incêndio;
- 7 fritar uniformemente saboroso, eu gosto de comer cebolas além de cebolinha fora do fogo, wok limpo.
dicas
1. A selecção da batata doce a ser seleccionado, quando uma tira uniforme; 2. cores doces fritas quando o fogo deve ser pequeno, lentamente fritar, ou fácil de colar; 3. Eu vinagre usado, doce e azedo batata doce faz mais delicioso.