Doce e batata-doce de leite - Comida chinesa

"batata doce doce e azedo, pele doce e azedo, doce e azedo, carne Ruanmian cremoso, quentes, quentes, outono e inverno de gosto, que é doce e azedo batata-doce. A batata-doce é uma batata, a carne é branca, por definição, é chamado de batata-doce. batata doce e batata-doce do que perfumado duro do que a batata-doce, batata doce há mais água. PS (escolher dicas de batata-doce): 1, quando a seleção de batata-doce, pontos negros não pode comer; 2 germinação de batata-doce não pode comer, fácil de envenenamento ... 3. Escolha da Zepi luz não quebrado; 4. selecção forma alongada, uniforme. " ingredientes
  • batata doce 500 visualizações
acessórios
  • O açúcar branco granulado 50 gramas
  • vinagre aromático 5ml
  • chalota grama
  • óleo de amendoim 5ml
  • doce gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 lavar batatas doces frescas, água de drenagem; PS: batata doce é a casca de batata Oh, carne batata doce é assim chamada batata doce.
  • 2 batata doce, desenrolada, cortada em cubos;
  • 3 wok, coloque óleo para o açúcar, cor de açúcar Mexa pequeno incêndio;
  • 4 batata branca foi adicionado, frite;
  • 5 Let açúcar envolto em brancos tubérculos uniformes cor, oh pouco de fogo, continuar a fritar;
  • 6 adicionando vinagre balsâmico e continuar a fritar um pequeno incêndio;
  • 7 fritar uniformemente saboroso, eu gosto de comer cebolas além de cebolinha fora do fogo, wok limpo.

dicas

1. A selecção da batata doce a ser seleccionado, quando uma tira uniforme; 2. cores doces fritas quando o fogo deve ser pequeno, lentamente fritar, ou fácil de colar; 3. Eu vinagre usado, doce e azedo batata doce faz mais delicioso.
Pot costelas bolo de arroz
Anterior
Costelas de castanha chinesas
Próximo

basa stir

cogumelo flavored

Molho de peixe