Pot costelas bolo de arroz - Comida chinesa

"bolo de arroz Ningbo feito para emular antiga, antiga fábrica de leite de arroz moagem com este bolo de arroz glutinoso, lisa, macia, elástica, não gosto outros bolos comuns podem ser comparados. Mal posso esperar para comer hoje e rapidamente como pratos, .. toda a família comeram e se vangloriar, muito saboroso pot álcool também utilizado, em seguida, adicione o bolo de arroz comido, todos de um som grunhido súbito ea vapor, muito bonitas ingredientes: bolo de arroz 300 gramas, costelas 280 g de ingredientes: quantidade cebola, gengibre, quantidade, Ganjiao 2, 1 anis estrelado, quantidade pimenta, refogado de molho de soja, a quantidade de óleo de cozinha, a quantidade de sal ". ingredientes
  • bolo de Ano Novo 300 gramas
  • costelinhas 280 gramas
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • cebola quantidade certa
  • Hong Ganjiao 2
  • anis estrelado 1
  • pimenta quantidade certa
  • molho Teriyaki quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • tomate cereja 1
  • picante gosto
  • ensopado artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 ingredientes prontos.
  • 2 duas nervuras enxaguado três vezes com água.
  • 3 pote para a água, gengibre, um pouco de pimenta, costelas, em seguida, ferver.
  • 4 costelas remover e enxaguar.
  • 5 bolos cortar pedaços de espessura uniforme.
  • 6 pronto cebola, gengibre, Ganjiao, pimenta, anis estrelado.
  • 7 para o cárter, ingredientes levemente frito: pimenta, pimenta, erva-doce, cebola.
  • 8 juntar-se as costelas, adicione um pouco de molho teriyaki e mexa bem.
  • 9 uma quantidade apropriada de névoa de água adicionada através das costelas separados, adicionar um pouco de sal, calor ebulição e ferver durante cerca de 10 minutos. No momento em que eu gosto do sabor de ser.
  • 10 cozido caçarola de carne de porco sopa carregado de colato. bolos de arroz colocam, carimbado. Ferver novamente.
  • 11 Álcool cuidado posto em álcool, inflamar.
  • 12 bolos para ser amaciado, misture bem que você pode comer. jangadas decorativos tomates, cozidos e gostos bom demais.

dicas

1, a melhor seleção de costelas Tsai Pai, facilmente cozido. 2, a panela ferver interior após a adição do álcool e, em seguida, transferida para um pequeno fogo para manter a fornalha. 3, a panela não deve ser seco, manter o recipiente interno em um pouco de água. sopa seca pode adicionar um pouco de sopa.
Dez minutos hábil prato de batatas fritas pimenta verde
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basa stir

cogumelo flavored

Molho de peixe