cebola verde reserva alho gengibre arroz, pimenta em conserva sem sementes e picado fino 3-4 de reposição (I será capaz de lavar a lavagem, mas também remover alguns dos sal pimenta em conserva)
Depois de 0,5 gramas de sal, pimenta, 1 colher de sopa de vinho de arroz, molho de soja, a quantidade da parte inferior do sabor de cebola água agarrar código uniforme, foi adicionada água gengibre principalmente com a finalidade de aroma de peixe, de forma que mais macia de porco fritos, agarrando uniforme Adicionar metade da clara de ovo e de amido de colagem quantidade
Shredded rebentos de bambu, fio fungo fervida reserva de água
Tigela calda: 1 g de sal, 2 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de molho de soja, 3 colheres de sopa de vinagre, 2 colheres de sopa de vinho de arroz, uma colher de sopa de molho de soja, molho bacia contra uma boa quantidade de amido de espera
Quatro horizontalmente dividido em carne de porco dispersão em óleo quente, a descoloração da carne de porco após sopa apropriado, pimento um pequeno fogo agitar marcado
Stir marcada, adicione cebola verde até que o arroz de gengibre alho perfumado
Adicionar rebentos de bambu triturados, fio fungo agitar uniformemente
Gancho para o stir tigela molho uniformemente
Transferir para um prato, decorada com um pouco de cebola verde picado