Berinjela com sabor de peixe / tofu (fritadeira) - Comida chinesa

As crianças gostam especialmente de berinjela com sabor de peixe, especialmente a mousse de carne azeda, doce e picante, e a outra característica deste prato é que a casca da berinjela está enrugada e brilhante O método de berinjela frita não era saudável para o consumo de óleo; experimentei o método de berinjela no vapor e senti um pouco menos de sensação.Agora, finalmente puxei a fritadeira e a contribuí para o primeiro prato. O sabor do peixe mudou a berinjela para tofu tão delicioso, isso é chamado de trocar de prato em vez de sopa. Berinjela 11 Carne moida A quantidade certa Chalota, gengibre e alho A quantidade certa Pimenta vermelha 1 sal 3 gramas açúcar 10-15g vinagre 1 colher molho de soja 1 colher Sooty Meia colher amido Meia colher
  • Corte a berinjela com uma lâmina, não muito grande, uma colher de óleo, uma colher de farinha, meia colher de vinagre branco, um pouco de sal, misture bem, fritadeira a 200 graus por 5 minutos.

  • A berinjela frita tem uma pele enrugada e brilhante.

  • Ajuste o molho. Se você gosta de bibimbap com molho, adicione mais água e um pouco de pimenta em pó.

  • Adicione a carne picada, a pimenta e o vinho de cozimento, misture bem e frite a carne picada em uma frigideira, adicione o alho-gengibre e a pimenta picada e frite. Se você gosta de tempero, pode adicionar uma colher de pasta de feijão ou molho picante.

  • Despeje o molho, despeje a berinjela após ferver, frite, etc. Depois que a berinjela estiver completamente coberta com o molho, polvilhe com cebola verde picada e retire da panela. Preste atenção ao aquecimento da caçarola, despeje-a na caçarola e a panela de berinjela com sabor de peixe borbulhante pode ser servida.

  • Troque o prato sem trocar a sopa, corte em fatias finas o tofu, cole a farinha, pré-aqueça a fritadeira a 200 graus por 5 minutos, coloque o tofu por 20 minutos e é como fazer berinjela com sabor de peixe.

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