Corte a berinjela com uma lâmina, não muito grande, uma colher de óleo, uma colher de farinha, meia colher de vinagre branco, um pouco de sal, misture bem, fritadeira a 200 graus por 5 minutos.
A berinjela frita tem uma pele enrugada e brilhante.
Ajuste o molho. Se você gosta de bibimbap com molho, adicione mais água e um pouco de pimenta em pó.
Adicione a carne picada, a pimenta e o vinho de cozimento, misture bem e frite a carne picada em uma frigideira, adicione o alho-gengibre e a pimenta picada e frite. Se você gosta de tempero, pode adicionar uma colher de pasta de feijão ou molho picante.
Despeje o molho, despeje a berinjela após ferver, frite, etc. Depois que a berinjela estiver completamente coberta com o molho, polvilhe com cebola verde picada e retire da panela. Preste atenção ao aquecimento da caçarola, despeje-a na caçarola e a panela de berinjela com sabor de peixe borbulhante pode ser servida.
Troque o prato sem trocar a sopa, corte em fatias finas o tofu, cole a farinha, pré-aqueça a fritadeira a 200 graus por 5 minutos, coloque o tofu por 20 minutos e é como fazer berinjela com sabor de peixe.